オールオーバーフェイスブラッシュ ディムベージュは前から愛用していてもはや私の人生チークと言っても過言ではない!ミューテッドなベージュが超お洒落😭💘 クラウドリップチラーは薄く軽やかに色づくマットリップ。これほんと乾燥しない!マットリップ苦手な方にもぜひ使ってみてほしい🥹 TWOSLASHFOURのコスメは何使っても「うわ!!好き!!」ってなる。
もっと見るあふきゅフォロバ100さんの人気クチコミ
GUって価格が安めで地味めなのが多い印象だったからかわいいのあんまないのかな....って思ってたけど大人かわいのに清潔さも持ち合わせていてほんとすごい服たちがいっぱいで見ていてとても楽しかったです💘💘 そんな商品を現役JKであるあふきゅが紹介します👊
こういう髪型めちゃ憧れるけどいま髪の毛短いんだよネ〜 それにめちゃショートにもしたいけど長くしてお団子にもしたいってゆう感じだから悲しい😭 ちなみに私は3枚目の写真みたいな感じ💞
最近イライラすることが多くて困っちゃう😖たぶん周りの人じゃなくて自分の問題だと思う🤔親も友達もいい人だし(˘・_・˘)しんどくなったら買い物したりカラオケ行ったりしてたけど金欠で何もできない😢みんなはイライラしたりしんどくなったらなにしてる❓
私の推しのUnaちゃん可愛すぎませんか💘ほんと天使すぎて可愛すぎてもう毎日眺めていられます(๑♡⌓♡๑)
みんなってカラオケ行ったら何歌うの〜💞私は少女レイとかマリーゴールドとか歌う〜❤️
明日学校だね꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡学校は嫌だけど彼氏になった好きぴと初のご対面だからテンションぶち上げ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾明日仕事の人も、学校の人も、やることある人もない人も明日も頑張って生き残ろうね💞#初心者 #FJK

初コメです‼️ Unaチャン可愛いですよね😻