• あ〜ちゃん🧸 on LIPS 「皆さんこんにちはあ〜ちゃんです。🧸夏休み大作戦パート4見た目編..」(1枚目)
  • あ〜ちゃん🧸 on LIPS 「皆さんこんにちはあ〜ちゃんです。🧸夏休み大作戦パート4見た目編..」(2枚目)
  • あ〜ちゃん🧸 on LIPS 「皆さんこんにちはあ〜ちゃんです。🧸夏休み大作戦パート4見た目編..」(3枚目)
  • あ〜ちゃん🧸 on LIPS 「皆さんこんにちはあ〜ちゃんです。🧸夏休み大作戦パート4見た目編..」(4枚目)

あ〜ちゃん🧸 on LIPS 「皆さんこんにちはあ〜ちゃんです。🧸 ..」

皆さんこんにちはあ〜ちゃんです。🧸 夏休み大作戦パート4 見た目編です。さっそく⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 💗可愛い子の特徴💗 ・目が大きい ・小顔 ・細く綺麗な手 ・ぷっくりの涙袋 ・綺麗な二重 ・綺麗な肌(夏休み大作戦パート2を見て下さい。😓💦) ・トゥルットゥルの髪の毛(これも夏休み大作戦パート3を見て下さい。ごめんね!🙏💦) はい!😊 こんな感じですね\\(◡̈)/♥︎ 見た目編なので、目が大きい、小顔、細く綺麗な手、ぷっくり涙袋、綺麗な二重、をやっていこうと思います〜(笑) ・まずはお目目パッチリが可愛いです。うん。 3枚目の写真と4枚目の写真を見て下さい。目を大きくするトレーニングがあるのでそれを参考にしてみてください。涙袋は、自力で作れます!!! まず、目を細めたら涙袋が出来るので、そこにワセリンをたっぷりぬって下さい。そしたら綿棒でぬった部分をなぞって下さい。絶対優しくね💕 これを1週間程度したら、私はちょっと涙袋が出来てきました。😊🎶💓参考にしてみてください! ・小顔ですよね〜誰だって思った事ありますよね?本当に小顔になりたくて2枚目の写真の小顔マッサージをし始めたらちょっとずつ効果がではじめたんですよ😝😝 1週間しました。ちょっとだけど、効果が出たので私は続けたいと思います。皆さんも小顔マッサージしてみてください。1週間程度で効果がで始めました。私はね なので参考になるならやって見て下さい。 ・細く綺麗な手は羨ましいですよね🥺 私は、ぶっとくて汚いし、もう本当に嫌でした。િ😖ી だけど、毎日毎日毎日グーパーグーパーをしていたら、お母さんからも何か手細くなった?と言われました。嬉しかったぁ💭❤️ 3ヶ月やってました!!!結構かかったんですけどね!暇な時とかにずっとグーパーグーパーをしてました。授業中とかもしてました‪w‪w‪w‪w それと、爪も汚かったんですけど、お風呂の中で、爪の生えてるところに皮みたいなのがありますよね?上手く説明出来なくてごめんなさい🙇💦 そこをずっと広げていたら、細く綺麗な爪になったんですよ!😆🙌💕 たまにお風呂の中でしますっ!!! 一日で綺麗な爪になったので嬉しかったです。🤩🤩🤩🥳🥳🥳🥳 ・綺麗な二重は、作れます!!!笑笑笑笑笑笑笑 アイホールの所を指でネジネジして、目じりに流してください。これを毎日続けて見たら二重になると思います!私の友達は、これで二重になってます‪w‪w‪w 本当に効果あるんだぁーって言ってましたよ! という事で、話が長くなってすみません。 夏休み大作戦パート4まであったんですけど、いかがでしたか?これで夏休み明けはモテるに間違いなし! うん。毎日毎日続けることが大切です。 また次回会いましょう〜(笑) 最後まで見てくれてありがとう🧸😚