• プチっとな☆ on LIPS 「みなさんこんにちは、プチっとな☆です!今日ご紹介するのは私の毎..」(1枚目)

プチっとな☆ on LIPS 「 みなさんこんにちは、プチっとな☆です! ..」

みなさんこんにちは、プチっとな☆です! 今日ご紹介するのは 私の毎日のスキンケア法でございます。 肌が綺麗だと気持ちも華やかになって メイクも一段と楽しくなりますよね。 私は、どんなに仕事で疲れていても これからご紹介するスキンケアを 毎日ちゃんとしています。 スキンケアコスメは、みなさんが 持っている物で代用して下さい! まず始めに ①蒸しタオルで顔を温め毛穴を開かせます。 ②クレンジング。 私は、ホットクレンジングを使用してます。 気になる部分を優しく マッサージしながらやります。 目元は、擦りすぎてしまうと シワの元になってしまうので 優しく瞼から目の下までスライドさせて 上から下上から下と優しく落としていきます! ③洗顔!週に2回酵素洗顔。 洗顔が1番大事なところです! 毛穴に残った化粧汚れをしっかり 取り除かないと、ニキビや肌荒れの 原因になりかねません! 私は、しっかり泡だてネットで 泡を作った後、空気を抜いて弾力のある 泡を作ります。ごしごしせずに 手のひらで優しく、気になる毛穴の部分は 優しく擦ります。 ここポイント☆ 最後に、その弾力のある泡を 顔全体に押し付けていきます。 ぎゅぎゅぎゅっとすると 毛穴の奥まで泡が届き 汚れをしっかり落としてくれます。 ④導入化粧水 化粧水の浸透を良くします! ⑤ローション化粧水 私はここで、みなさん驚かれるかと思いますが、 30分くらいテレビを観ながら 手アイロンをしています。 もちろん浸透したら、化粧水を足してつけます。 すると、弾力のある肌になります。 ⑥美容液 私はプッシュタイプの物を使用しております。 6プッシュ顔全体に塗っていきます。 顔がベタベタになっても、寝てる間に 浸透していきますので、次の日 もっちもちの肌になっておりますー(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) 次の日が楽しみになりますよ。 ⑦クリーム 今までやってきたのを逃さないように クリームで閉じ込めていきます! 美容液をたっぷりつけたので クリームは少量を5点起きして塗ります。 これで私のスキンケアは終わりです! 時間はかかりますが 私は全然面倒くないです。 これで、綺麗な肌でいられるならと☆ もう半年このスキンケア法をしています。 長くなりましたが 最後まで読んで下さり、ありがとうございました😊

• はーさん

はーさんフォローありがとうございます(*´꒳`*) 凄く綺麗な方でビックリしました😍💓💓 これからもよろしくお願い致します🥺

• プチっとな☆

プチっとな☆こちらこそ、フォロバありがとうございます😊 よろしくお願い致します! そんなことないです。ありがとうございます!

• はーさん

はーさん@fantastic_gloss_2ivnはい(*´꒳`*)宜しくお願い致します💓

• ゆらほ。

ゆらほ。こんにちは~~!♥️YURA♥️です!いいねありがとうございます!!こちらも、いいねさせて頂きました!!これから、よろしくお願いします! よろしければ、フォローよろしくお願いいたします🙇♀ パック??BTSのグクですよね!!

• プチっとな☆

プチっとな☆こんばんは!コメントありがとうございます😊 返事遅くなってしまいごめんなさい🙇‍♀️ BTSのパックです♡ フォローさせて頂きます!

• ゆらほ。

ゆらほ。いえいえ!!ありがとうございます!!嬉しいです🙆♀

プチっとな☆さんの人気クチコミ