• 𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「関係ない投稿すみません!🙇🏻🙇🏻🙇🏻今日の購入品デス!軽く紹..」(1枚目)

𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「関係ない投稿すみません 今日の購入品 ..」

関係ない投稿すみません!🙇🏻🙇🏻🙇🏻 今日の購入品デス! 軽く紹介していきます☺︎ コットン 70枚入 324円 ツルハドラッグの目立つところにリピート1位って書いてあって気になったので買ってみました🙋🏻 普通に柔らかくて使いやすそう、美顔水塗る時とメイク落とす時に使います🐇 パスケース コアラ 200円(税抜) 一目惚れして購入(*¨*) かわゆい...💗 学校の時背負うリュックにつけて行きます♡ バスカード入れる用 美顔水 700円(税抜) 昔ながらの美顔水( ´ཫ` ) Lipsの投稿やYouTubeを見て良さそうだったので購入🙋💓 効果見られたらレビューしますね( * ॑꒳ ॑* ) 期待大です(✌・᷅ὢ・᷄ )✌ RJローション 100円(税抜) おすすめです💗💗 一つ前の投稿で紹介しているので気になる人是非参考にしてくれればと!!🙈💭(ちゃっかり宣伝笑) 手、肌、髪の毛、まつ毛に使えて万能~♪ なのに108円でコスパも良き🙆🏻⭕ この中でレビューして欲しい物や気になることあればコメント下さい💓 最後までご覧頂きありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )

𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)