2026上半期ベストコスメ3日前
  • ぴんくる on LIPS 「UIQ様(@uiq_jp)様よりバイオームレメディポアリセット..」(1枚目)
  • ぴんくる on LIPS 「UIQ様(@uiq_jp)様よりバイオームレメディポアリセット..」(2枚目)
  • ぴんくる on LIPS 「UIQ様(@uiq_jp)様よりバイオームレメディポアリセット..」(3枚目)

ぴんくる on LIPS 「UIQ様(@uiq_jp )様より ..」

UIQ様(@uiq_jp )様より バイオームレメディポアリセットクーリングパッドと バイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバームを 使わせて頂きました♡ ありがとうございます✨ ❄️バイオームレメディポアリセットクーリングパッド❄️ ほてった肌の沈静をサポートしてくれる ひんやりクーリングパッドです!! 乾燥肌で敏感肌の私。 湿布でかぶれる事もあります😭 なので、ひんやり冷やす成分も気をつけなきゃいけないのですが このクーリングパッドは皮膚疾患指数0.00!! かぶれたり、荒れたり全くせずに しっかり使う事が出来ました♡ ぴたー!!!!っと密着します✨ 切り込みが入っているので 簡単に半分に切る事も出来るので おでこや鼻にも乗せやすい♪ 朝のメイク前に肌を冷やすと メイクのりアップするので朝に使ったり お風呂上がりのほてった肌に使うのも気持ち良いので朝晩使ってます♡ ❄️バイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバーム❄️ 一度の洗顔で毛穴の奥までディープクレンジング! 角栓、毛穴汚れ、角質もしっかり落とすのに しっかり潤うんです!! シャーベットみたいな所も見た目でも涼しい感じ!! 肌にのせると雪みたいにするする溶けてオイル状になって肌に広がります❄️ 優しくくるくるするだけで、みるみる汚れが落ちていくのが解るのが嬉しい!! ✨UIQ オフィシャルサイト✨ https://linktr.ee/uiqofficial_jp?utm_source=linktree_profile_share&ltsid=0a581e6a-5f5b-4366-a09a-1b95a0309d4b Qoo10、楽天、Amazonのオフィシャルショップから購入出来ます! チェックしてみて下さいね♡ 【PR】 #UIQ #qoo10メガ割おすすめ #楽天スーパーセール #amazon #夏のイチオシ

2026年06月13日(Sat)