• なな (フォロバ100❕無言フォロー⭕️) on LIPS 「manyo様から高濃度のグルタチオン99%配合されたグルタチオ..」(1枚目)
  • なな (フォロバ100❕無言フォロー⭕️) on LIPS 「manyo様から高濃度のグルタチオン99%配合されたグルタチオ..」(2枚目)

なな (フォロバ100❕無言フォロー⭕️) on LIPS 「manyo様から高濃度のグルタチオン99%配合された ..」

manyo様から高濃度のグルタチオン99%配合された グルタチオンセブンダークスポット トナー グルタチオンセブンダークスポット セラム ⁡ こちらの2本を頂きました💛 ⁡ グルタチオンって独特な匂いがあると聞いていたのですが 全然こちらは臭いなく使用可能❣️ グルタチオン特有の臭いをカットして作られております✂️ ⁡ 塗った瞬間どちらも肌馴染みがよく 沢山重ねて塗ってもよく染み込むんです…!(すげえ) トナーはキャップと中のプラスチックが外せるようになっており スプレーベッドをお持ちの方は付け替えが可能! 顔だけではなく全身までグルタチオンを浴びれます😭 (※ベッドは別売りです) ⁡ ⁡トナートナーでもブースターになっているので これを使うと次に使うスキンケアのはいりがもっと良くなる💗 ⁡ ⁡ セラムはかなりサラサラとろとろ系で伸ばすと ややしっとり! しっとり具合でいくとトナーの方がしっとり感ありますが どちらも1本では物足りないです ⁡ グルタチオンって使い続けると 肌のくすみ飛ばしてくれるし、 何かの跡、ニキビ跡に効果的!(色素沈着) ⁡ manyoのグルタチオンは 効果がビタミンCの200%以上! ⁡ 7日集中して使うだけで目に見えての変化が…! ⁡ 実際少し前まで肌荒れ凄くて…あちこち跡になっていたのが 若干ではあるものの薄くなっているという実感が😭 メイクで隠れにくいくらい濃かったんですがこちらを 使うようになってからメイクしてる時に あれ、?なんか見えにくくたってるな⁉️と 思うことがあったんです😭😭 ⁡ 角質層の奥に潜む跡にまで働きかけてくれるんだそう🥹 ⁡ グルタチオン特有の匂いがない 無臭で毎日使いやすい☀️ ⁡ 紫外線を浴びすぎた時 白玉肌を作りたい時 ⁡ こちらを浴びるように使いましょ🍒 ⁡ 目指せ白玉肌🫧‪ ⁡ ⁡ ⁡ #pr #美白 #スキンケア #韓国コスメ #manyo