• 鮎猫ちゃん on LIPS 「.Utukkyシルクナイトキャップ⁡⁡普段からヘアケアアイテム..」(1枚目)
  • 鮎猫ちゃん on LIPS 「.Utukkyシルクナイトキャップ⁡⁡普段からヘアケアアイテム..」(2枚目)
  • 鮎猫ちゃん on LIPS 「.Utukkyシルクナイトキャップ⁡⁡普段からヘアケアアイテム..」(3枚目)

鮎猫ちゃん on LIPS 「. Utukky シルクナイトキャップ ..」

. Utukky シルクナイトキャップ ⁡ ⁡ 普段からヘアケアアイテムとして愛用している Utukkyさん( @utukky_japan )のシルク。 ⁡ マクラカバー・シュシュと愛用していますが 次はナイトキャップを取り入れてみました😻 ⁡ これまでナイトキャップのイメージって 寝ている間に脱げたり、締め付けがありそう、、、 ってイメージだったのですが 寝相があまり良くない私でも朝まで脱げることなく使用出来ました! ⁡ 嫌な締め付けめ感じず、睡眠の邪魔にもなりませんでした。 ⁡ Utukkyさんのシルクは6Aランクの生糸100%使用していて とってもなめらかな肌あたり🧵 ⁡ 朝のしっとりまとまった髪に感動しました🥹💗 忙しい朝のヘアセットの時間が減ったのも嬉しい◎◎ ⁡ ぜひチェックしてみてください🪄 ⁡ ⁡ @utukky_japan ⁡ 【PR】 #Utukky #ユーツキー #シルク #ナイトキャップ #美髪ケア