40thxストロベリーボンボンはクリーミーなミルキーピンクベージュでさくらロールより赤みがあります サクラロールはミルキーピンクで私の元の唇の色と近いので赤みが強いカラーと重ね着けするとリップ感がでます 無香料なので香りを気にせず使えるのもありがたい
もっと見る関連するクチコミ

- 桜🌸
- ブルベ夏
特によく使うお気に入りカラー🫶🏻✨ 🌸 08 サクラロール 🍓 06 ラズベリーケーキ やわらかいミルキーピンクカラー♡ 甘めだけど可愛すぎずナチュラルに血色感を足してくれるので🫶🏻 シロップみたいなちゅるんツヤが本当に可愛い🥹✨ プランパー効果で縦ジワも自然にカバーしてくれるのがお気に入り♡
- じゃむ🍓フォロバ✊´-
- ブルベ夏
夏はうるうるリップにしたいよね!!!!!!!!!!!!
- おむすび
- 脂性肌
- ブルベ夏
軽いつけ心地で透明感あるツヤめく唇に✨ 見た目の色とティントの持ちのギャップが魅力的! 🎨AS 03/05/06 TikTok Shop限定トリオセットが登場中🛒 📅本日6/30までトクトクSALEでお得!
- lena
- 30代後半
- アトピー肌
- イエベ秋
ストロベリーボンボンは40周年を記念したカラー! 全色持ってるけど1番好きかも!! クリーミーなくすみピンクベージュカラー。 粘膜にもなじむカラーでお気に入り。
- おゆ。
塗った瞬間ふっくらボリュームアップする エンジェルリングリッププランパー👼 コラーゲンとハチミツエキスでうるおいキープ 重ねて透け感増し増しぷっくり立体感 ブルベ向けのミルキーに溶げ込むソフトバニラピンク💓
- 珈琲豆♡
- 乾燥肌
- ブルベ夏
発色はシアーなので、レッド苦手な方でも使いやすいと思う。ブルベ・イエベどちらにも◎ 誰でも似合う万能レッドって感じ 落ち着きのある、品の良いモーヴレッド系のカラー 粘膜ローズ好きな方は気に入るはず! 透明感とうるおいツヤ感で内側からじゅわっとツヤがにじみ出るような仕上がり 乾燥もしずらいのでオススメ
- hiro🐽
- イエベ秋
リップにキャップがついてくる👀?! お得すぎセット❣️ リップ6時、キャップ8種で好きな組み合わせで選べるの☺️ リップもツヤツヤ仕上がりで可愛い。 デイリー使いできそう! 招待コードで200円ポイントゲットしてね🫶🏻 【SR6HY8OY】
- えびとうに🌷
- 30代前半
- ブルベ夏
華やかでさわやかな印象を与えるブライトコーラル マットリップは初めて使ったのですが唇が主役になるような鮮やかな発色が良かったです💋✨ なめらかなテクスチャーでしっとりした使い心地がします。スキンケア成分配合が嬉しいですね。 透け感があって雫型のパッケージがとてもおしゃれです🙂
- S
- イエベ春
韓国のアイドルや俳優のメイクを担当するカン・ダイン先生監修! チップはくの字型で少しずつ塗れるのが良いです!先が尖っているので細かいところも塗りやすいです! 私が購入した04はほんのり青みよりのくすんだローズブラウンです。くすみが得意な方におすすめです!
- Mana.
- 20代後半
- ブルベ冬
BAILA付録のリップ買いました💄 ダズピンクでした!発色良さそうです! #LIPSベスコスを語ります #初夏の果実感コスメ
- sparkle_sounds_o8zj
- 20代後半
- ブルベ冬
色も粉質も素肌に溶け込むようで、塗りやすいんです。 左上のラメ入りと右上の色が絶妙な影色が特にお気に入り❤️ イエベ・ブルベ問わずに使いやすいアイシャドウだと思います。
- hiro🐽