ラメグラデーションは本当に失敗しない、超簡単なデザインなので、是非習得しちゃってください🫶 透明のジェル又はポリッシュに、やや大粒のラメが入ってるものがオススメです🫶 フォロー&♡&コメント&保存等、よろしくお願いいたします🥰
もっと見るなつ🌻フォロバ◎さんの人気クチコミ
コーヒーだけど、ただのコーヒーじゃない!?☕️✨ ソーリーノットコーヒー(ブラック) 余分なものを溜め込まず、脂肪をしっかりガード! 食べた後の罪悪感リセット:内側からメラメラ! 香ばしくまろやかなアメリカーノ味:毎日のコーヒー感覚でゴクゴクいけるクオリティ✨
今月のネイル️🩵4時間半かかったけど、可愛くできたので満足!#セルフネイル#グラデーションネイル#100均ネイル
お肌が荒れそうな時や、ゆらいじゃった時に何度も助けられたお守り美容液🥹(すでにストック購入済み🫶) すぐストックを開封したい気持ちを抑えて、今日からは試供品でもらったミニボトルのプロバイオシカを使ってみます✨ SKIN1004 センテラTECAアンプル🌱
とにかくみずみずしいテクスチャーで、驚くほどピタッと密着してくれる!✨️ お肌の悩みを自然にカバーできるのが最高🥰 低刺激で使い心地がやさしい♡ 全20色と圧倒的なカラバリ! 私のおすすめはブライトナー!目の下に入れるだけでパッと明るくなるから、これだけで印象が全然違うよ✨️
まずいい匂いだった🫧 シャンプー流してる時に指通り良くて、ちゅるんって感じだった! 重すぎず、軽すぎず、本当に丁度いいまとまり感✨️しかもサラサラ! この丁度いいまとまりと重さになってくれるのがすき️🩵
ペタッとしがちな私の髪も、これでマッサージするとふんわり立ち上がる! 38個のブラシ一体型だから手が汚れず、ムラなく塗れるのが最高に楽だし、気持ちいい🥰 スースー感が心地よくて、朝使うとシャキッと目が開く👀✨