• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#肌水分キープレシピNHKトリセツで紹介されていた手タンブリン..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#肌水分キープレシピNHKトリセツで紹介されていた手タンブリン..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#肌水分キープレシピNHKトリセツで紹介されていた手タンブリン..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#肌水分キープレシピNHKトリセツで紹介されていた手タンブリン..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#肌水分キープレシピNHKトリセツで紹介されていた手タンブリン..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#肌水分キープレシピNHKトリセツで紹介されていた手タンブリン..」(6枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#肌水分キープレシピNHKトリセツで紹介されていた手タンブリン..」(7枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#肌水分キープレシピNHKトリセツで紹介されていた手タンブリン..」(8枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#肌水分キープレシピNHKトリセツで紹介されていた手タンブリン..」(9枚目)

Shima

ひふみさんのごはんは いつもヘルシーで美味しそう😍❤ 暮らしぶりも丁寧で綺麗だし… 見習うところがいっぱい😂💕

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@orange_blush_utf7Shimaさん❤️こんばんは🥰 ありがとうございます🫣 暮らしぶりはバタバタで〜🤫 綺麗なとこしか見せてないので🫢 胸が痛いです💦😂 明日もかわいいShimaさんで〜💐💕👋

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんばんは🌙* :゚ これも美味しそうです🥹🫶 手タンブリングって初めて聞きました👂🩷 私もひふみさんと一緒で強行突破派、主人は慎重派です😂 めっちゃ共感しました🤭 これも作ってみたい🥰レシピ丁寧に載せて下さってありがとうございます🥹🙏

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

レシピを載せてくださってありがとうございます😊✨ うちも胸肉で唐揚げを作るので、やってみたいと思います。 ご主人が元料理人だったのですね😳✨ プロが2人も凄い🧑‍🍳👩‍🍳 仲良くお料理、良いですね🙆 明日も可愛いひふみさんで💕

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#肌水分キープレシピ NHKトリセツで紹介されていた ..」

#肌水分キープレシピ NHKトリセツで紹介されていた 手タンブリングをやってみました👏 美ボディや美肌の味方💋 鶏むね肉🐔 パサパサになりがちな鶏むね肉が 柔らかジューシーに仕上がるというのです👀✨ 実は旦那さんと番組を見ていて📺 「俺やりたい😤」 と立候補🫢 ところが💦 鶏むね肉の解凍が甘く🧊 元料理人の夫から 「まだダメだろが😑」 とダメ出し🫣 でも私は 「これから牛乳で混ぜるんだから大丈夫😚」 と強行突破🤣 まずはレシピ通り牛乳でやってみました🥛 調べてみると豆乳でも良いようなので 次回は豆乳でも試してみたいと思います🤭 番組ではビニール袋に入れて シャカシャカする方法も の紹介されていたのですが やってみたら袋に穴が空いていて🤣💦 牛乳飛び散る事件発生🥛 結局ボウルに変更😂 夫からバトンタッチして 私も手タンブリング✨ 愛を込めて💃💃💃 モミモミ🫱🫲 まさかの めおと手タンブリング🫶 レシピやポイントは 画像をスワイプしてご覧ください👉❤️ さて旦那さん どうなのどうなの💋 ・ ・ ・ 「うま❣️」 「全然違う👀」 やった〜🙌 お口に入れると じゅわわわ〜😋 キャベツの千切りに 引用記事のめちゃうまドレッシングを 添えました🥗 キャベツにはビタミンCや食物繊維 キャベジンも含まれているので👏 美肌や腸活のサポートが期待できるんです✨ 鶏むね肉で 美ボディと美肌を手に入れた上に⤴️ 節約も叶って👛 コスメが買える🤫💄👍 皆さま💋 試してみたくなりませんか💃 保存して作ってみてね📌❤️ Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている💫 ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 2004年から🐾 Amebaブログ毎日更新🆙 人生を健やかに豊かに美しく✨ 整えるレイキの先生です🌿 美容・食・心と身体の整え方など 日々発信しています🐾 https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 こちらもぜひフォローしてください💕 #トリセツ #節約レシピ #簡単レシピ #レイキ #ひふみレイキ #ダイエット成功 #ダイエットご飯 #むくみ対策 #冷え対策 #血流改善 #LIPSパートナー #インナーケア #オーガニック #アラカン女子 #フォロバ100

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年06月07日(Sun)