• 苺 on LIPS 「テルヴィス有機レモン果汁1000ml✔保存料、香料、酸味料、着..」(1枚目)
  • 苺 on LIPS 「テルヴィス有機レモン果汁1000ml✔保存料、香料、酸味料、着..」(2枚目)

苺 on LIPS 「テルヴィス 有機レモン果汁 1000ml ..」

テルヴィス 有機レモン果汁 1000ml ✔保存料、香料、酸味料、着色料は一切使用されていません ✔イタリア・シチリア産の有機レモンを100%使用したストレート果汁 □クエン酸(疲労回復・代謝促進) □ビタミンC(美容・免疫力向上) □カリウム(むくみ解消・血圧管理) □ポリフェノール・リモネン(抗酸化・リラックス) 賞味期限も長めだったので、今回は果汁100%のオーガニックレモンを選びました✨ 毎朝の白湯やお水に少し加えて、スッキリした一日のスタートに☀️ 夜のリラックスタイムにもぴったり🫶 焼き魚や揚げ物にかけたり、サラダのドレッシングやマリネの仕上げにも🍽️ レモンの風味で美味しく減塩できるのも嬉しいポイント🥰 炭酸水や紅茶、ホットレモンにもおすすめ🍋✨ 私は毎朝白湯に入れて飲んでいます😊 生のレモンより酸味がしっかりしているので 少量でも十分満足感があります👍 レモン水を続けているおかげか、 ✨ お通じがスムーズに ✨肌の調子が良くなった気がする ✨ むくみが気になりにくくなったと感じています🥰 手軽に取り入れられて、とっても美味しいのでお気に入りです🍋💛 #テルヴィス有機レモン果汁1000ml #オーガニックレモン #美容効果 #健康習慣 #インナーケア

苺さんの人気クチコミ

2026年06月14日(Sun)