• yuco/フォロバ100 on LIPS 「UNOVE(@unove.jp)ブリーチ髪さんにおすすめのヘア..」(1枚目)
  • yuco/フォロバ100 on LIPS 「UNOVE(@unove.jp)ブリーチ髪さんにおすすめのヘア..」(2枚目)
  • yuco/フォロバ100 on LIPS 「UNOVE(@unove.jp)ブリーチ髪さんにおすすめのヘア..」(3枚目)
  • yuco/フォロバ100 on LIPS 「UNOVE(@unove.jp)ブリーチ髪さんにおすすめのヘア..」(4枚目)

yuco/フォロバ100 on LIPS 「UNOVE(@unove.jp ) ..」

UNOVE(@unove.jp ) ブリーチ髪さんにおすすめのヘアケアセット🪄 ✔︎ダメージリペアシャンプー 人気のシャンプーがリニューアル🪞キシキシ感が減少して洗浄力はそのままに保湿力がUpしたよ🐣 髪の約80%を構成するタンパク質*をたっぷり配合しているからダメージを受けた髪を補修し地肌すっきり・毛先しっとりな洗い上がりに導くよ💗 ✔︎ディープダメージヘアマスク LDKやオリヤンでも受賞実績のあるダメージケア用ヘアパックで豊富なタンパク質*配合✨ キューティクルをケアしながら栄養素が空になった毛根へタンパク質*を補修🫧5〜7分置くだけの高補修×時短ヘアパックだから気軽に取り入れられるのも嬉しいよね🥹 上品なフローラルムスクの香りがふわっと長続きしてくれるのもお気に入り🎀 シャンプーとヘアマスクをセットで使ったら普段ダメージが気になる私の髪もしっとり洗い上げてくれて良かった! 🏷️メガ割でお得に購入可能 *→加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス(補修成分) Lemon Squareを通じて、【Wyatt Co,. Ltd】から【UNOVE ダメージリペアシャンプー,ディープダメージヘアマスク】を提供していただきました🍑 #UNOVE #アノブ #メガ割qoo10 #lemonsquare🍋