• natsumi on LIPS 「ブリーチやカラーを繰り返した私の髪の救世主🥹💛UNOVE(アノ..」(1枚目)
  • natsumi on LIPS 「ブリーチやカラーを繰り返した私の髪の救世主🥹💛UNOVE(アノ..」(2枚目)
  • natsumi on LIPS 「ブリーチやカラーを繰り返した私の髪の救世主🥹💛UNOVE(アノ..」(3枚目)
  • natsumi on LIPS 「ブリーチやカラーを繰り返した私の髪の救世主🥹💛UNOVE(アノ..」(4枚目)
  • natsumi on LIPS 「ブリーチやカラーを繰り返した私の髪の救世主🥹💛UNOVE(アノ..」(5枚目)

natsumi on LIPS 「ブリーチやカラーを繰り返した私の髪の救世主🥹💛 ..」

ブリーチやカラーを繰り返した私の髪の救世主🥹💛 UNOVE(アノブ)の 【ダメージリペアシャンプー】と 【ディープダメージヘアマスク】を使ってみました✨ 今回シャンプーがリニューアル👏 サルフェートフリー処方へリニューアルし、 頭皮保湿・コンディショニング成分を強化! 以前より気になっていたキシキシ感が軽減されていて、洗浄力はしっかりあるのに、洗い上がりはなめらかに感じました🤍 私はブリーチやカラーで毛先のパサつきが気になりやすい髪質なのですが、使った後はまとまり感がアップして、指通りもなめらか✨ 特にお気に入りだったのが香り🌿 洗っている時から心地よくて、ヘアケア時間が楽しみになる香りでした♡ さらにディープダメージヘアマスクは、 ヘアケア部門4年連続1位*³の実力派✨ ダメージが気になる日のスペシャルケアとして使うと、毛先までしっとりまとまる仕上がりに🥰 ブリーチやカラーによるダメージが気になる方はぜひチェックしてみてください♡ しかも今ならQoo10メガ割対象✨ お得に購入できるので、ヘアケアを見直したい方にもおすすめです💛 ※効果には個人差があります。 この投稿はLemon Squareを通じて【Wyatt Co,. Ltd】より【UNOVE ダメージリペアシャンプー、ディープダメージヘアマスク】をご提供いただきました。 *²加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス(補修成分) *³オリーブヤングヘアケア部門4年連続1位受賞(2022年、2023年、2024年、2025年) *³LIPSヘアトリートメント部門1位、総合大賞4位受賞(2024年12月) *³LDKヘアマスク部門1位受賞(2024年9月、2025年3月) *³VOCE韓国ベスコス1位受賞(2024年9月)⁡ ⁡#UNOVE #アノブ #メガ割qoo10 #lemonsquare🍋