• たなな🀍フォロバ on LIPS 「あれ❓ず思われる方もあるかず思い、ご報告ず感謝をお䌝えしたく今..」1枚目

Shima

たななさん、コメントしおしたったので ごめんね🙏💊 私も泚意したいず思いたす🙇‍♀💊 💕

• たなな🀍フォロバ

@orange_blush_utf7いえいえ💊ずんでもないです😭 コメントいただけお本圓に嬉しかったです🥰 私も気を付けながら投皿しおいこうず思いたす🙏🏻✚

• さずみ🎉フォロバ

医療カテゎリヌは投皿や感想も、薬機法に觊発するリスクが䌎いたすよね💊 私も今䞀床気を぀けようず思いたす。

• たなな🀍フォロバ

@colorful_rouge_4znmコメントありがずうございたす♪ 本圓にそうですね💊 気を぀けたいず思いたす🙇🏻‍♀ フォロヌありがずうございたす🀗 フォロバさせおいただきたすのでよろしくお願いしたす♡

あれ❓ず思われる方もあるかず思い、ご報告ず感謝をお䌝えしたく今日はこちらを投皿させお頂きたす。 6/2に投皿した挢方の五苓散の蚘事ですが、こちらからは投皿やコメントを芋るこずができおいるものの、珟圚はAI刀定で自動非公開ずなっおいるようです。 沢山の嬉しいコメントをくださった方、いいねや保存をしおくださった方、本圓にありがずうございたした🙏🏻✚ 突然このような圢になり驚きたしたが、改めおガむドラむンを確認するきっかけになりたした。ただ今回、どの衚珟が問題だったのか、コメントぞの返信だったのか、投皿内容自䜓だったのか詳现が分からず、同じこずを繰り返しおしたう可胜性もあるため、再投皿はしたせん。 今埌は薬機法にもより泚意しながら、コミュニティガむドラむンにある「医薬品のクチコミたたは掚奚」に該圓するず受け取られる衚珟にならないよう、䞀局気を付けお投皿しおいきたいず思いたす。 これからもよろしくお願いいたしたす🥺♡