• LISA_n0ir♂ on LIPS 「ブルベ冬さんにおすすめしたい夏のフットネイル5選をまとめました..」(1枚目)
  • LISA_n0ir♂ on LIPS 「ブルベ冬さんにおすすめしたい夏のフットネイル5選をまとめました..」(2枚目)
  • LISA_n0ir♂ on LIPS 「ブルベ冬さんにおすすめしたい夏のフットネイル5選をまとめました..」(3枚目)
  • LISA_n0ir♂ on LIPS 「ブルベ冬さんにおすすめしたい夏のフットネイル5選をまとめました..」(4枚目)
  • LISA_n0ir♂ on LIPS 「ブルベ冬さんにおすすめしたい夏のフットネイル5選をまとめました..」(5枚目)

ピンクネイルのネイルデザイン - ブルベ冬さんにおすすめしたい 夏のフットネイル5選をまとめました🖤🩷

ブルベ冬さんにおすすめしたい 夏のフットネイル5選をまとめました🖤🩷 夏はサンダルを履く機会が増えるから、 足元まで可愛く整えるとコーデ全体の完成度がぐっと上がります♡ ブルベ冬タイプは、一般的に 黒・ワインレッド・ブルーブラック・ローズピンク・シルバーなど 青みや深みのあるカラーが似合いやすいと言われています。 今回は、 クールさ・透明感・高級感を意識した 夏向けのフットネイルデザインを5つ紹介します✨ 紹介するデザインはこちら👇 ① ブラック×ローズピンク ② ワインレッド×シルバー ③ ブルーブラック×オーロラ ④ クリアブラック×シルバーミラー ⑤ ベリーピンク×ブラックライン 個人的に一番おすすめなのは ① ブラック×ローズピンク🖤🩷 黒で足元を引き締めつつ、 ローズピンクで甘さを足せるので、 クールさと可愛さを両立しやすいデザインです♡ サンダル映えもして、 黒コーデ・シルバーアクセ・ピンク小物とも相性◎ 保存して夏ネイルの参考にしてもらえたらうれしいです♡ ※パーソナルカラーは一般的な傾向をもとにした提案です。 似合い方には個人差があります。 ※画像はデザインイメージです。 #ブルベ冬 #ブルベ冬ネイル #フットネイル #ペディキュア #黒ネイル #ピンクネイル #シルバーネイル #オーロラネイル #サンダルコーデ

LISA_n0ir♂さんの人気クチコミ

2026年06月05日(Fri)