• LISA女装男子 on LIPS 「#メイク写真#みんなに質問女性ウケ写メはどれですか?..」(1枚目)

LISA女装男子 on LIPS 「 #メイク写真 #みんなに質問 ..」

#メイク写真 #みんなに質問 女性ウケ写メはどれですか?

• しゆ❄

しゆ❄めっちゃ早い食いつきでお恥ずかしいのですが(笑) 全部可愛いくて選びきれない…🤔 左上、右上、右下の3枚が特に可愛いです💕

• しゆ❄

しゆ❄@lisa_cosmemake確かに自分の写真は見慣れてくるとアラばかりみつかる気がしますね😂 LISAさんが言うようにどんどんステップアップして「今ならもっと可愛くメイクができる!」というのはあると思います😊

• LISA女装男子

LISA女装男子@shiyu_je撮った時は良いんじゃね?って思うけど、時間経って見ると微妙に感じるのは、今の自分がステップアップしてるって事なんですかね?

• おてもやん🐥

おてもやん🐥下の左か上の右が好きです☺️✨

• LISA女装男子

LISA女装男子@fabulous_lips_ymfコメントありがとうございます!右上が多いですね〜

• ばらしらたま

ばらしらたま初めてコメント失礼します! 右上、ナチュラルで可愛いです💕

• LISA女装男子

LISA女装男子@barasiratamaコメントありがとうございます!やっぱり右上が多いようです。ナチュラルメイクも頑張って見ようと思います。

• しょこら

しょこら萌え袖…可愛くて好きです(*´罒`*)

• nana

nana左上が唇の形が一番ナチュラルでいいと思います

• LISA女装男子

LISA女装男子@fresh_rouge_f1tコメントありがとうございます。評価ポイントは唇なんですね!左上は1番最近撮ったやつです。

LISA女装男子さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)