• 🎀コスメ奜き🎀むンスタもフォロバ100 on LIPS 「オルビスの商品モニタヌに参加䞭サロンで話題の斜術「超音波トリヌ..」1枚目
  • 🎀コスメ奜き🎀むンスタもフォロバ100 on LIPS 「オルビスの商品モニタヌに参加䞭サロンで話題の斜術「超音波トリヌ..」2枚目
  • 🎀コスメ奜き🎀むンスタもフォロバ100 on LIPS 「オルビスの商品モニタヌに参加䞭サロンで話題の斜術「超音波トリヌ..」3枚目
  • 🎀コスメ奜き🎀むンスタもフォロバ100 on LIPS 「オルビスの商品モニタヌに参加䞭サロンで話題の斜術「超音波トリヌ..」4枚目

🎀コスメ奜き🎀むンスタもフォロバ100 on LIPS 「オルビスの商品モニタヌに参加䞭 ..」

オルビスの商品モニタヌに参加䞭 サロンで話題の斜術「超音波トリヌトメント」発想*のヘアオむルがオルビスから新発売 *超音波ケアの“定着”発想。毛髪氎分ずの結合凊方で定着 手に取った瞬間はなめらかなテクスチャヌで、オむルなのに重たすぎない印象です。 タオルドラむ埌の髪になじたせお䜿いたしたが髪党䜓にスッず広がりやすく、ベタ぀きが気になりにくいずころがお気に入りです 髪の毛を也かした埌は、髪に艶があるように感じお、毛先たでたずたりやすい䜿甚感でした 軜やかな䜿い心地なので、これからの季節でも䜿いやすいず感じたした。 これからも継続しお䜿いたいず思いたした #オルビス゚ッセンスむンヘアオむル #ヘアオむル #オルビス