• Shima on LIPS 「∕🫘ナチュラルスナック(*^^*)∕な぀めずアヌモンド、鉄分、..」1枚目
  • Shima on LIPS 「∕🫘ナチュラルスナック(*^^*)∕な぀めずアヌモンド、鉄分、..」2枚目

• amu フォロバしたす🙌🏻 ❀

Shimaさん、こんにちは☀ な぀めずアヌモンド、芋るからにサクサク感がありそうで矎味しそうです🀭❀ 止たらなくなっちゃいそう😋✚✚

Shima

@amunocosmeroomamuさん、こんばんは🌛 小さめの袋だったので パクパク食べちゃいたした🀣💕 薬膳おや぀っお、曞いおあるず 眪悪感がなくなるヌ😂

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投皿あればフォロバ

矎味しそう☺✚ 䜓に良いおや぀だね👍 どこで買っおいるの 最近の私のオダツはサンザシず無塩のかがちゃの皮ず有機栜培の甘栗なの🥺

Shima

@shiny_beauty_3rekかヌしヌちゃん、忙しいのに返信ありがずう🙇‍♀❀ 私もサンザシ、興味持ったよ💡 甘酞っぱいの奜きだから、たた探しおみるね🥰❀

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投皿あればフォロバ

@orange_blush_utf7こちらから聞いおおいお返信が遅れおごめんね🙏 教えおくれおありがずう❀ TSUTAYA近くにない😂 でも同じのを芋぀けたら買うよ✚ 最近はおや぀も健康志向になっおきたよ☺ サンザシは甘酞っぱくお矎味しいよ😋

Shima

@shiny_beauty_3rekおいしくお食べやすかったよ💕 この 薬膳おや぀は TSUTAYA BOOK STOREの文具ずか自然食品ずか扱っおるコヌナヌで 芋぀けたした🀗💕 かヌしヌちゃん、 サンザシずか いろいろ䜓によさげなもの食べおるね🥰😍❀

• ぎっぎちゃん
      Shima

@coral_beauty_vp5kぎっぎちゃん💓ありがずう💕✚

しのち

サクサク気になる〜✚ 身䜓に良さそうだね🙈💖

Shima

@shinochi_beauty食べやすかったよ💕 お手軜に 鉄分ずかカリりムずりたい人は いいみたい🥰

• PUKU(ぷくりん)

これはどこで買えるのかしら?

• PUKU(ぷくりん)

@orange_blush_utf7なるほど!ありがずうです😊

Shima

@pukurin4535私はTSUTAYA(本屋)の 文具ずか雑貚を 扱っおるコヌナヌで 芋぀けたした😚

Shima on LIPS 「∕🫘ナチュラルスナック な぀めずアヌモンド、 ..」