イエベさん大優勝の【11 キャラメルヌガー】をレポします!まろやかで、ほんのり甘さもある絶妙なキャラメルベージュ。肌馴染み抜群なのに一気にお洒落顔になれるこなれカラーです🥺 水分42%でベタつきゼロ💧 こんにゃくゼリーみたいにサラッと軽いテクスチャー。何度重ね塗りしても重くならないからお直しも楽ちん! ツヤが何度も復活💋 上下の唇を擦り合わせるたびにツヤが綺麗に再配列。おしゃべりした後でも、うるツヤ感がずっと続く。
もっと見るTara Chan _フォロバさんの人気クチコミ
済州島の自然からインスピレーションを受けたウェルネスビューティーブランドならではの、心地よい使用感が魅力🌿 ホイップのようなやわらかなテクスチャーで、ふんわり泡立ちながら古い角質をやさしくオフ✨ スクラブなのに乾燥しにくく、洗い上がりはしっとりなめらか🤍
みずみずしいテクスチャーでべたつきにくく、肌になじませるとスッと浸透していくような軽い使い心地◎ 毎日のスキンケアにも取り入れやすい美容液です🤍 特にお気に入りなのが、使った後のふっくらとしたハリ感。 乾燥で目立ちやすかった毛穴まわりがなめらかに整って、肌全体がつるんと見える感じに…! ビタミンC *製品の抗酸化剤をたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス🍃
思わず触りたくなるような、もっちりとしたうるおいが感じられる化粧水と乳液のセット。 高浸透乳酸菌エキスを配合。うるおいの「浸透力」と「持続力」で、すばやく浸透し、高い保水力でうるおいを肌奥にとどめて持続させます。 乳酸菌が醸すような爽やかな香りがほのかに広がります。
トラネキサム酸10%×ナイアシンアミド10%の高濃度処方が魅力✨ とろみのある濃密なテクスチャーなのに、肌にのせるとすっとなじんでベタつかず、使うたびに肌がなめらかに整う感じ。 PDRN配合で、ブライトニングだけでなく内側からふっくらしたハリ感までサポートしてくれるのが嬉しいポイント◎ シュッとひと吹きで手軽にトーンアップケアできる優秀アイテム💧
美白※・保湿・鎮静・ハリケアまでこれ1枚で叶うのが嬉しいポイント🥰 ぷるぷるのゲルシートが肌にぴたっと密着して、たっぷり42gのアンプルをそのままのせているような贅沢な使い心地💧 夜貼ったまま眠れるスリーピングパックタイプで、朝までしっとり感が続くのもお気に入り🌙✨
最近使い始めた頭皮ケアアイテムが想像以上によかった❤️ 韓国発のスカルプケアブランド @refilled_japan のデイリー頭皮セラムをお試し中🌿 特にお気に入りなのが、マッサージアプリケーター一体型なところ💆🏻♀️ 直接頭皮に当ててそのまま塗れるから手が汚れないし、突起がほどよく刺激してくれて気持ちいい…! 継続して使うことで、頭皮のコンディションや根元のふんわり感も期待できそうなので、これからの変化が楽しみ🥰

はじめまして!中々よさそうですね!