• Saorin🪽美容好きな主婦の戯れ on LIPS 「韓国高麗人参社×MimiBeautyにご招待いただいて参加して..」(1枚目)

Saorin🪽美容好きな主婦の戯れ on LIPS 「韓国高麗人参社×MimiBeautyに ..」

韓国高麗人参社×MimiBeautyに ご招待いただいて参加して来ました❤︎ 続き↓ rom&nd(@romandyou )ブースの フルーツ達が可愛すぎて…🩷 一生撮っていたかった🙂‍↕️ いつもお世話になりすぎてて 胸いっぱいの気持ちでお話を 聞かせていただきました🙂‍↕️🙂‍↕️ そして意外にもまだ 体験した事がなかったフードオロジー💞(@foodology_japan ) いちごパフェ1杯は カットゼリー約10本分、 ドバイチョコ1個は カットゼリー約5本分、 アップルパイは1切れで カットゼリー約7本分なんだって🥹 美味しいけど恐ろしや🥹🥹 ゲームは糸引きくじみたいなもので 景品が貰えて、お祭りみたいで 楽しかったよ🥹🎶 grabity(@grabity_Japan )ブースでは 可愛いくっつきワードチャレンジ.·˖* ぷにぷにの手形で、説明にあった ワードを選ぶゲームが楽しかった♡ 植物由来、天然成分から得られた 成分を一部配合していて 頭皮や髪だけでなく環境にも 優しいんだって💕🌿 TONYMOLY(@tonymolyJP )ブースは 大好きなピンク🩷でときめき🌟 からのゲーム♡ サイコロ?のようなものを ボウルに入れるの🎶結構入った(⸝⸝> ̫ <⸝⸝) ブース全体が何かいいかほり…🩷で アイテムも欲しくなったよ🤤🎀 #NNF_2 #Kコスメ区民族村 #newnewfesに参加中 #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国サプリ