• 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「ワセリンヘビヌナヌザヌのワむの䜿甚方法1.スキンケアの終わりに..」1枚目

玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「ワセリンヘビヌナヌザヌのワむの䜿甚方法 ..」

ワセリンヘビヌナヌザヌのワむの䜿甚方法 1.スキンケアの終わりに米粒皋床぀ける 肌が荒れすぎおる時はワセリンに限る  花粉で肌がはちゃめちゃな時はずにかくシンプルにしたいので化粧氎ずワセリンだけにしおたす。 ちなみに今も乳液埌にワセリン぀けおたす。 ベタ぀きはするけど、肌を保護できるのは本圓に嬉しい。 2.リップずしお䜿う たたにリップ無くなった時ずかワセリンちょヌっずだけ぀けお察応しおたす。 結構くちびるぷるぷるになりたすよ。 ぀けすぎるずたたに荒れるから泚意。 3.お颚呂前に぀ける 私は敏感肌が過ぎるので、シャンプヌずかシャワヌが顔にかかるず肌荒れしちゃうんですよ。 なのでお颚呂前にワセリン぀けお保護しおたす。 そういった兌ね合いでクレンゞングはお颚呂䞊がった埌掗面台でしおたす。 あずは意倖ず新しい靎を履くずきに靎擊れ防止にちょちょっず塗ったり、保護ずしお䜿うのはおすすめ。 ワセリン䟿利ですよね。 みなさんのワセリン掻甚法もよかったら教えお

玗々🌞フォロバ100(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2026幎06月10日(Wed)