幅広く種類があるよ✨ ドライアイで乾燥しやすいけど一日中乾燥が気にならなかったの! 派手な感じかと思えばつけてみると意外とナチュラルな感じ❤️ アイメイクをしっかりしてつけると、大人な印象に🎡 可愛い〜!思わず声が出ちゃう感じ🐈⬛ ブラックすぎず優しさを感じさせながら猫ちゃんのような瞳に👀
もっと見るReyさんの人気クチコミ
オイル感のない、なめらかなマットテクスチャーが乾燥せずふんわりと仕上がる新感覚ベルベットリップだよ💗 唇のシワを埋めるプライミングゲルを配合し、均一で立体感のあるふっくらブラーリップが完成✨ マットリップ好きは絶対使ってみてほしい🫶
Amazon・オリーブヤング1位の国民サンクリーム‼︎👑 私もずっとリアル愛用してるアイテム✨ 米由来成分配合の軽やかな高保湿UVケア 白浮きせず、敏感肌・脂性肌にも◎ 保湿力が高くて本当におすすめだから是非使ってみてほしい!
現役薬剤師によって設計され、夜2錠飲むだけの簡単なダイエットだから続けられる🥰 ビタミンとミネラル5種、1日の推奨量100%を満たしてくれるよ‼️ 手軽で簡単だからとってもおすすめ✨
血糖値の上昇を抑えて、余分な炭水化物をカットできるよ✨ ザクロ味で美味しいからデザート代わりになるのでとってもおすすめ! チアシード入りだから小腹空いた時に食べると助かる🥺✨美味しくて簡単に続けられるダイエットにはこれ‼︎‼︎
- 13時間前
使用感はまったくベタつかず、さらっとした仕上がり✨ 日焼け止めはこまめに塗ることが大切だからカバンに入れて持ち歩いてるし、実際に長く愛用してるよ‼️ 日焼け止めなのに、あぶらとり紙より強くて一日中さらさらなのが嬉しい✨毛穴をカバーもできて、下地でも使える万能すぎる🥹
光によって雰囲気が変わる うるツヤカラコン発見💡 今日のメイクにぴったりなカラーレンズ。 ナチュラルなグリーントーンがしっかり瞳に馴染むようなカラー✨抜け感や透明感出したい人におすすめ🫶 私のお気に入りはSATIN VELVETだな🩶 Qoo10メガ割で購入できるからぜひゲットしてみてね🫶