• m  コスメ情報     相互フォロー100% on LIPS 「@dinette_inc様より商品をプレゼントしていただきまし..」(1枚目)
  • m  コスメ情報     相互フォロー100% on LIPS 「@dinette_inc様より商品をプレゼントしていただきまし..」(2枚目)
  • m  コスメ情報     相互フォロー100% on LIPS 「@dinette_inc様より商品をプレゼントしていただきまし..」(3枚目)
  • m  コスメ情報     相互フォロー100% on LIPS 「@dinette_inc様より商品をプレゼントしていただきまし..」(4枚目)

m コスメ情報 相互フォロー100% on LIPS 「 @dinette_inc 様より ..」

@dinette_inc 様より 商品をプレゼントしていただきました♡ ありがとうございます♡ ⟡.·*.··············································⟡.·*. ♥ FEMCARE SOAP 150mL(約1ヶ月分) ✅ 三層メッシュポンプ採用で もっちり泡が優しく洗浄 泡切れもよくスッキリ 汚れを洗い流してくれるよ! ✅ 美容液成分10種類※1配合で うるおいを残してバリア機能を維持します ※1 ローズマリー葉エキス サクシノイルアテロコラーゲン ツボクサ葉エキス・ティーツリー葉油 ラベンダー花エキス・チャ葉エキス マンダリンオレンジ果皮エキス ユズ果実エキス グリチルリチン酸2K(配合目的:保湿) カキタンニン (配合目的:皮膚コンディショニング) ✅ 嬉しいポンプタイプで ワンラッシュで 泡がでてきます! ✅ もっちり濃密泡で デリケートゾーンをやさしく 包み込んでくれる ✅ 香りは、ホワイトムスクの香り さわやかな柑橘系がすっと鼻を抜け あとからジャスミンなど 花々のほのかな甘みが調和した ホワイトムスクの香り ✅ 手軽に、ワンプッシュで もっちりとした泡がでてくるのは 本当に嬉しい! ✅ なにより フェムケアソープってわからない 清潔感のあるパッケージで 置いててもオシャレなのが◎ ✅ 低刺激&弱酸性で 10種類※1の保湿成分配合で デリケートゾーンをケアできるのは 贅沢すぎる! ✅ さっぱりした洗い心地で不快感ゼロ! ✅ホワイトムスクの香りも 強すぎず ほんのり香るので 色んな方が使いやすいと思います! ✅ 他にもデリケートゾーンケア商品が 沢山あったので チェックしてみてください! ⟡.·*.··············································⟡.·*. @dinette_inc 様 素敵な商品を ありがとうございます♡ #ディネット#LUMÉREBEAUTY #フェムケアソープ#デリケートゾーンケア #デリケートゾーン専用ソープ #ホワイトムスク