2026上半期 ベストコスメ
  • MIYO on LIPS 「Laundrin'(ランドリン)から、今年も出ました!✼••┈..」(1枚目)

MIYO on LIPS 「Laundrin'(ランドリン)から、今年も出ました! ..」

Laundrin'(ランドリン)から、今年も出ました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼    Fresh mojito〜2026Ver.〜 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 期間限定で販売されるランドリンのFresh mojito 今年の香りも爽やかでした!! 今年のパッケージも本当に綺麗で素敵✨ 夏は、部屋にルームフレグランスを置いても、 爽やかな雰囲気や清潔感を実感できるかと思います! 〜個人的レビュー〜 ※個人差あります! ◆"爽やかで甘すぎない香り"  ・流石はランドリン、爽やかなのに上品な香り!  ・柔軟剤の場合、お店にあるテスターとは少し違う香りかも?(自分はドン・キホーテで購入しました!)  ・香りが強いと感じたら、分量を減らす等の工夫がオススメ!  ⚪分量が多いと、少し香りが強い、と感じる方がいるかも! ◆"期間限定なため、気に入った人は詰め替えを買っておくと◯" ◆"爽やか系の洗濯ビースとの相性◯!"  ・洗剤と、この柔軟剤だけでも、充分香ります!  ・自分は、普段ホワイトティー系のビーズを使っていますが、併用すると、少し香りが強いように感じました!  ⚪併用するビーズによっては香りが変わってしまうかも! ◆"サボン系(石鹸等の香り)とはまた少し違った爽やかさ!"  ・とても清潔感のある香り!  (例えるなら、スチームアイロンをかけた直後のシャツのような(?)、甘い系というよりは、清涼で夏らしい香りでした!) ◇"併用する洗剤選びが難しい"  ⚪合う洗剤は、ランドリンのものや、香りがきつくないものが無難かも?(ランドリンの洗剤は、お値段高めなため、自分はアタック使ってます!) ◇"価格はちょいお高め!"  自分は、6月〜8月末頃まで、雨が多い時期に使おうかなと思っています!洗濯槽に香りがあまり残らない(分量によります!)ので、爽やか系の似た柔軟剤や、香りの系統が正反対ではない柔軟剤ならば、その日の気分によって柔軟剤を変える、という方々にとってもいい柔軟剤かもしれません!  みなさんのオススメの柔軟剤や洗濯ビーズはありますか? オススメがあればぜひ教えてください! #はじめての投稿