ウッディベースの落ち着いた香り ✔︎ ホテルライクで清潔感のある印象 ✔︎ 甘さ控えめ、ユニセックス 部屋に入った瞬間、少し背筋が伸びるような香り。 「大人っぽい香りが好き」「生活感を消したい」人におすすめ。
もっと見るMIYOさんの人気クチコミ
Fresh mojito〜2026Ver.〜 期間限定で販売されるランドリンの爽やかな香りも本当に綺麗で素敵✨ 流石はランドリン、爽やかなのに上品な香り! 併用する洗剤選びが難しい⚪合う洗剤は、ランドリンのものや、香りがきつくないものが無難かも?
今回は2つの除毛クリームを使ってみたうえで、個人的に感じたことをひたすらに綴っています、笑購入を迷っている方や気にることがある方の参考資料になれば嬉しいです!使用方法は公式ホームページをご覧下さい!
自分がオススメするのは、レギュラー無香料タイプです!中学生のときは陸上部、高校生のときは帰宅部で、愛用してました! 塗ってからくしでとくことなく、1回塗ったきりで部活後にアホ毛がでてくる感じでしたが、高校生になると、塗ったあとのベタベタが気になるようになり、一度塗った後にくしでとくようにしました! 朝5時半ごろに塗って、夕方4時頃にはアホ毛が目立ってきちゃうかな…くらいでした。
今回は、始めやすい唇ケアについて紹介しました!自分は幼少期から、唇の皮をむく癖があり、なかなか唇のカサつきが治らなかったのですが、そんな中、紹介したポイントを気をつけるようになってから、カサつきがましになり、見ても見苦しくない唇にまで戻すことができました!リップクリームも、個人の好き嫌いや適合・不適合がありますので、何卒参考になれば幸いです!
- 5日前