贅沢なボディクリーム♡ お肌に潤いを与えながら、香りも持続。ベタつかないから塗りやすい!! しっかり塗ると、何の香水使ってる?と聞かれることも❤︎ クリームだから自分の量で調節できるからその点便利です♡♡ 包装も可愛いし、プレゼントにもオススメ🎁 自分のご褒美にも良い♡♡
Jo MALONE LONDONコロン ディスカバリー コレクション

Jo MALONE LONDONイングリッシュ ペアー&フリージア コロン

Jo MALONE LONDONウッド セージ & シー ソルト コロン

Jo MALONE LONDONブラックベリー & ベイ コロン

Jo MALONE LONDONアールグレー & キューカンバー コロン

Jo MALONE LONDONピオニー & ブラッシュ スエード コロン

Jo MALONE LONDONオレンジ ブロッサム コロン

Jo MALONE LONDONコロン コレクション

Jo MALONE LONDONライム バジル & マンダリン コロン

Jo MALONE LONDONネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

Jo MALONE LONDONレッド ローズ コロン

リップの種類まとめ|違いや選び方・人気ブランドのおすすめリップも紹介
紗雪|12977 view

マスカラリムーバーのおすすめ19選【プチプラ・100均も】正しい使い方やマツパ対策を解説
ゆかり|58001 view

涙袋ライナーおすすめ23選【プチプラ・デパコス別に口コミも】使い方や影の描き方も紹介
もみじちゃん|281327 view

【2025年】バズった"美容革命"アイテム!実際に使ったみんなのリアルな声を集めました
LIPS PR|11674 view

リップコンシーラーのおすすめ14選|プチプラ・韓国・ドラッグストアの商品や使い方を紹介
romicoco|105859 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です