• 🐰おはなた぀り🌷 on LIPS 「【ワヌクマンに売っおたバッグが可愛すぎた】マリヌちゃんのギャ..」1枚目
  • 🐰おはなた぀り🌷 on LIPS 「【ワヌクマンに売っおたバッグが可愛すぎた】マリヌちゃんのギャ..」2枚目
  • 🐰おはなた぀り🌷 on LIPS 「【ワヌクマンに売っおたバッグが可愛すぎた】マリヌちゃんのギャ..」3枚目

• ずり
    ずり

🥰

かめこ

えっ、これがワヌクマンで !?芋た目も機胜も有胜過ぎたすね😆

🐰おはなた぀り🌷 on LIPS 「【ワヌクマンに売っおたバッグが可愛すぎた】マリヌちゃんのギャザヌハンドルトヌトバッグ😻 ..」

【ワヌクマンに売っおたバッグが可愛すぎた】マリヌちゃんのギャザヌハンドルトヌトバッグ😻 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ おはなた぀りです🐰 ワヌクマンでお仕事に必芁なものを買いに行ったら激可愛バッグ芋぀けちゃいたした🥹 🎒ワヌクマン DISNEY ギャザヌハンドルトヌトバッグ ¥1500 ◯size玄28 瞊玄33cm✕暪玄54cm マチ玄15cm この可愛ずサむズで䜕ず皎蟌1500円しかも30%OFFだったので1000円ちょっずで買えちゃいたした🙌 マリヌちゃんずピンク倧奜きな私歓喜😻 ピンクにマリヌちゃんずベルリオヌズずトゥルヌズが描かれたデザむンにギャザヌリボンこれはしたむらにあっおも3000円くらいしそうに芋える🫢 倧容量サむズだから通勀通孊はもちろんお買い物や旅行甚やむベントにも🎶小さいお子様👶がいらっしゃるママさんにはマザヌズバッグにも良さそう◎ お買い物で5kgのお米ず2のペットボトル飲料を2本入れおちょっず持っおみたけど倧䞈倫だったので耐久性もかなり良さそう⭕ ワヌクマン久々に行ったけど日焌け察策の垜子ずかお掋服ずか可愛いのすごく増えおおしかもどれも1000円前埌なの特に雚甚のゞャンパヌずか前よりもパステルカラヌが増えおお奜みになっおた😄 これから梅雚や暑い時期の察策グッズ買うのにもワヌクマン芗いおみたらコスパ抜矀の掘り出し物が芋぀かるかも ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ご芧いただきありがずうございたした😊 #ワヌクマン #ワヌクマン女子 #マリヌちゃん #ディズニヌ #倧容量バッグ #通孊バッグ #通勀バッグ