• ちゃんまぃ on LIPS 「以前紹介したカラフルなマイボトルのブランドのバッグ!🖤🤍【通勤..」(1枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「以前紹介したカラフルなマイボトルのブランドのバッグ!🖤🤍【通勤..」(2枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「以前紹介したカラフルなマイボトルのブランドのバッグ!🖤🤍【通勤..」(3枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「以前紹介したカラフルなマイボトルのブランドのバッグ!🖤🤍【通勤..」(4枚目)

ちゃんまぃ on LIPS 「以前紹介した カラフルなマイボトルのブランドのバッグ! ..」

以前紹介した カラフルなマイボトルのブランドのバッグ! 🖤🤍 【通勤・通学の神】MEOKYの15L大容量メッセンジャーバッグがマジで使える!✨ ねぇみんな!私🟰ちゃんまぃが最近ヘビロテしてる最強バッグを見せちゃうね!🤫 それがMEOKYの大容量15Lカジュアルファッションメッセンジャーバッグ!ブラック&ホワイトの配色がマジでオシャレなの!🤤 🎒 推しポイント:大容量なのに機能的! • 大容量15L: ラップトップやその他の必須アイテムが余裕で収容できる15リットルの容量!毎日の通勤や週末のレジャーに超ピッタリなの!荷物多めな私🟰ちゃんまぃも大満足! • 神収納ポケット: • バッグの中には水筒専用の収納スペースがあるの!持ち運びに便利で、バッグの中で倒れないのがマジで嬉しい! • ストロー収納機能もあって、ストローやペンなどの細身のアイテムを持ち運ぶのに超便利よ!(*ストローは付属していません、注意してね!) • 丈夫で安心設計: 密封されたジッパーの設計は落下からのアイテムの安全をしっかり守ってくれるし、丈夫で耐久性がある素材だから、長期間使えちゃうの! 🖤 私🟰ちゃんまぃのリアルな感想! • デザイン: ブラック&ホワイトの配色がスタイリッシュで、カジュアルなのに仕事にも通勤にも両方受け入れられる万能デザイン! • 持ち運びやすさ: 持ち運びや持ち上げに便利なデュアルハンドルデザインなの!手提げにしたり肩がけにしたり、シーンに合わせて持ち方を変えられるのが超便利! • 質感:多少雑に扱っても大丈夫そうだから、ガンガン使えるのが私🟰ちゃんまぃ的に超推せるポイント! MEOKYのバッグで、毎日のお出かけをもっと快適にしちゃお!👑✨ #gifft #MEOKY #メッセンジャーバッグ #大容量バッグ #15Lバッグ #通勤バッグ #通学バッグ #カジュアルファッション #ブラックアンドホワイト #高機能バッグ

ちゃんまぃさんの人気クチコミ

2025年11月27日(Thu)