2026䞊半期 ベストコスメ
  • もちこ🊍🎀 on LIPS 「🎀【雑談】🎀part5?䞭間テスト党郚戻っおきた🊍英語あず..」1枚目
  • もちこ🊍🎀 on LIPS 「🎀【雑談】🎀part5?䞭間テスト党郚戻っおきた🊍英語あず..」2枚目
  • もちこ🊍🎀 on LIPS 「🎀【雑談】🎀part5?䞭間テスト党郚戻っおきた🊍英語あず..」3枚目
  • もちこ🊍🎀 on LIPS 「🎀【雑談】🎀part5?䞭間テスト党郚戻っおきた🊍英語あず..」4枚目
  • もちこ🊍🎀 on LIPS 「🎀【雑談】🎀part5?䞭間テスト党郚戻っおきた🊍英語あず..」5枚目
  • もちこ🊍🎀 on LIPS 「🎀【雑談】🎀part5?䞭間テスト党郚戻っおきた🊍英語あず..」6枚目
  • もちこ🊍🎀 on LIPS 「🎀【雑談】🎀part5?䞭間テスト党郚戻っおきた🊍英語あず..」7枚目
  • もちこ🊍🎀 on LIPS 「🎀【雑談】🎀part5?䞭間テスト党郚戻っおきた🊍英語あず..」8枚目

• mika フォロバ🫧🖀

⁉ やば、、党郚高埗点やん凄い( >﹏< *)✚👏

ひなた

すご👏✚ 私英語凡ミスで8点萜ずしお92点で死ぬぅぅぅ😇 あず理科は98だったヌ

• もちこ🊍🎀

やば‌おめでずヌ✚ 期末もがんばろヌ

• 透華(ずうか)

え 頭良すぎない  期末テストがもう少しである😇

• なっぎ.⋆𝜗𝜚 フォロバ100

凄すぎる私も来幎頑匵る〜‪👊🏻❀‍🔥✚䞭の䞭間テストっおどんな問題出たヌ勉匷むずくお萎える(Žω)

• もちこ🊍🎀

䞭間は意倖ず簡単だった 歎史ず理科は教科曞の重甚語句芚えお ワヌクを呚したらは党然 䜙裕で超えれる数孊は公匏を芚えおそれに圓おはめられるようにすれば いける囜語は挢字ず文法 英語は単語をたず培底したらいける 頑匵っお👊

もちこ🊍🎀 on LIPS 「🎀【雑談】🎀part5? 䞭間テスト党郚戻っおきた🊍 ..」