LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • 頑固mama on LIPS 「@coskyunK-BEAUTYPOP-UPSTOREにご招待..」(1枚目)
  • 頑固mama on LIPS 「@coskyunK-BEAUTYPOP-UPSTOREにご招待..」(2枚目)
  • 頑固mama on LIPS 「@coskyunK-BEAUTYPOP-UPSTOREにご招待..」(3枚目)
  • 頑固mama on LIPS 「@coskyunK-BEAUTYPOP-UPSTOREにご招待..」(4枚目)
  • 頑固mama on LIPS 「@coskyunK-BEAUTYPOP-UPSTOREにご招待..」(5枚目)
  • 頑固mama on LIPS 「@coskyunK-BEAUTYPOP-UPSTOREにご招待..」(6枚目)
  • 頑固mama on LIPS 「@coskyunK-BEAUTYPOP-UPSTOREにご招待..」(7枚目)
  • 頑固mama on LIPS 「@coskyunK-BEAUTYPOP-UPSTOREにご招待..」(8枚目)
  • 頑固mama on LIPS 「@coskyunK-BEAUTYPOP-UPSTOREにご招待..」(9枚目)
  • 頑固mama on LIPS 「@coskyunK-BEAUTYPOP-UPSTOREにご招待..」(10枚目)

頑固mama on LIPS 「@coskyun K-BEAUTY POP-UP STORE..」

@coskyun K-BEAUTY POP-UP STOREにご招待いただき参加してきました🤍💛🤍 コスキュンのキャラクター「うさもく」が 可愛すぎる!あちらこちらに居てついつい写真撮ってしまった! 9つのブランドさんが集結♡ ゆっくり回れて楽しかったーー! ・GASH(ガッシュ) @gash.official.jp ガッシュと言えば、エアリーバブルパック! そして、今回とても気になったのがターゲティッドジェルミストトナー!ジェルなのに、シューとミストなの😶密着感も良かった♡ ・Cath Kidston(キャスキッドソン) @cathkidston.beauty_jp 可愛い世界観がたまらなく好き♡ ハンドクリームのセット売りもあるから、 お友達とお揃いで使えるし、プレゼントにも喜ばれそうだよね! ・AROCELL(アロセル) @arocell_jp マスクが魅力的! ボツルケアグラフェンマスクは、微弱電流によるプレミアムトータルマスクシートなの! これは使ってみたい! ・Snp(エスエヌピー) @snp_japan デュアルクリームのテクスチャがたまらなかった!!トゥルトゥルが目でみて、すごかったの!! ・JAVIN DE SEOUL(ジャビンドゥソウル) @javindeseoul.jp シェードプライマーを以前使用したことがあったんだけど、アイメイクにピタッと密着するから 変によれたりしないのよ!しかもさらっと。 カラーも豊富なんだよ♡ ・Dalsim(ダルシム) @dalsim_japan 妻を想う気持ちから誕生したインナービューティーブランド! ダルシム酵素、ダルシム茶があるよ♡ ダルシム茶は、個包装になってるから仕事場に持って行くぞ~ ・CURLY SHYLL(カーリーシール) @curlyshyll_jp シルキーオイルセラムは自然由来10種のオイルをブレンド。 髪のごわつきや広がりにもおすすめ!! ・HOUSE OF HUR(ハウスオブハー) @houseofhur_jp モイストセラムブラッシャーが色味豊富で 使いやすそうだなと♡ じゅわりと広がる色味が可愛い!! ・freshian(フレシアン) @freshian.official_jp スキンケア成分77%配合のクリームチーク。 コロンとしたフォルムのデザインも可愛いよね! ・VODANA(ボダナ)  @vodana_jp 前々から気になっていたハートバーム! あたしは、ローズバターだったよ! これ、ネックレスにもなるの🥰可愛すぎる! バッグにつけても可愛いよね♡ [開催日] 5/23(土)〜5/24(日) 11:00-19:00(14:00-15:00 CLOSE)   一般入場(ラッキードローができるスタンプラリーは事前予約制) [場所] LAIDOUT SHIBUYA(東京都渋谷区渋谷1-15-12) #提供 #コスきゅん #韓国コスメ #韓国スキンケア #k-beauty #ポップアップ