サナ ニューボーンWブロウEX

• WブロウEX/サナ ニューボーン/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WブロウEX/サナ ニューボーン/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サナ ニューボーン WブロウEX(アイブロウペンシル)の口コミ「💄SANANewBornB5ハニーブラウン..」

mii‪(*´꒳`∩)‬
  • mii‪(*´꒳`∩)‬

💄SANA New Born B5 ハニーブラウン ¥1200 税抜💰 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ もう何本目になるか分からないくらい リピし続けてるアイブロウ🤤❣️ 他の使ってみても すぐ使わなくなって 最終的にやっぱりこれに戻ってくる! プチプラだけど優秀💓💓💓 1本で3つの機能を発揮するんです✨✨ アイブロウは 芯が柔らかいのが苦手ですが、 これは柔らか過ぎず、硬すぎずで ちょうどいい硬さ!(*´ω`*) そして形も尖ってなくて 楕円形で、立てて描くより、 横に寝かせぎみに持つと 眉毛の太さを決めやすいです🙌❣️ クルクル回すとパウダーが出てきて パウダーの先は柔らかくて とてもぼかしやすいです! だけど、筆を出すと筆にパウダー付きすぎで、粉飛び結構します💦💦 そこだけ難点です(>_<) だけどパウダーは他の使ってるので ここはあってもなくてもどっちでもいいです(笑) あとは、スクリューブラシもついているので 普段使う方には便利だと思います✨ 私は眉マスカラで整えてるので使いません❣️ 3つ機能あるのにペンシルしか 使ってない🤣🤣 ペンシルだけでも大満足です❣️❣️ これからも使い続けると思います🤤❤️ これを越えるアイブロウに出会うまでは✨ 全8色もあるので、 自分の髪の毛のカラーに合う色も 見つけやすいと思います🥰❤️ #プチプラ #アイブロウ

おすすめアイテムサナ ニューボーン×アイブロウペンシル

WブロウEX / サナ ニューボーン

WブロウEX

”パウダーを固めて作ってあり、書き心地がとてもなめらかでよく発色してくれる♡”

チップパウダーアイブロウEX / サナ ニューボーン

チップパウダーアイブロウEX

”ファイバーinのおかげで、薄いまゆげでも自然にボリュームアップしたように仕上がりました♪”

パウダリーペンシルブロウEX / サナ ニューボーン

パウダリーペンシルブロウEX

”芯が柔らかくて細いので書きやすいです。反対側にスクリューブラシも付いてて良い♡”

サナ ニューボーン×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• ふう

ふうこんにちは。私はアイブロウ難民です。 これ!というのに、なかなか、出逢えず、 色々試してます。 私もこれ試してみようかな。

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@fabulous_lips_d3eyふうさん💓 こんにちは🥰 これ!って思うものってなかなか 出会わないですよね😭💦 アイブロウって結構重要だから 困りますよね(´・-・` ) これとっても使いやすいです❣️ 是非試してみてください💓

• tedrpi

tedrpiわたしも、何本目になるかわかりません! これいいですよね✨

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@tedrpiRiko tedrpiさん💓 コメントありがとうございます🥰 これすごくいいですよね!💕 私もかなりリピしてます🐥💋

アイブロウペンシルランキング

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

SHISEIDO

眉墨鉛筆

BOBBI BROWN

パーフェクトリー ディファインド ロングウェア ブロー ペンシル

”スルスルかけて発色もよく汗皮脂に強く全然落ちないです♡”

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシル

ディオールショウ カブキ ブロウ スタイラー ウォータープルーフ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

mii‪(*´꒳`∩)‬さんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)