話題のdoum(ドウム)タイムリープトナーが凄すぎた…。 PDRN、ヒト幹細胞、アゼライン酸配合で成分がとにかく贅沢! 剥がした瞬間の「内側からの発光感」がヤバい✨ お肌がちゅるんちゅるんになって、マジで光り輝きます。 浸透力がすごくて、翌朝の化粧ノリが全然違います。インナードライに悩んでる人は絶対チェックして!🤍
もっと見る関連するクチコミ

- 20代前半
自分ではケアしにくい「背中」や「胸元」専用のボディスプレー。背中って顔より皮膚が厚いから、専用の処方が嬉しいポイント! 個人的に一番感動したのは、360度どこからでも噴射できるスプレー!逆さにしても使えるから、手が届きにくい背中の中心までムラなく届いて本当に楽ちん。 ティーツリーオイルの爽やかな香りで、お風呂上がりのケアが癒やしタイムに🍃
- 20代前半
実際はさらっと軽やかなテクスチャーでした! ベタつきが苦手な私ですが、肌にすーっと馴染んで素早く浸透してくれるところが凄く気に入っています! ヒト幹細胞培養液¹やハイブリッドエクソソーム¹が3%も高濃度配合されているそうで、乾燥が気になる今の時期にぴったりの次世代エイジングケアクリームです✨ 特に驚いたのが、独自技術の「イノベーティブ3Dナノテクノロジー」。そのおかげか、成分が角質層までしっかり届く感じがして、内側から潤うような手応えを感じました🤍
- 20代前半
ルナのコンシーラーといえば圧倒的なカバー力で有名ですが、今回のリニューアル版「EX」が本当に優秀すぎて感動しています🥹 一番の感動ポイントは、新しくなった「カーブチップ」!一般的な一字型のチップとは違って、顔の凹凸にピタッとフィットする曲線デザインになっているんです。 皮脂や汗にも強いロングラスティング処方なので、これからの夏の季節のベースメイクに絶対に欠かせないスタメンアイテム決定です🤍
- 20代前半
フルーシーで有名なビタミンC美容液。原因である紫外線に真っ先に思いつく「ビタミンC」 ゆずが優先する癒しフレーバーで独特な原材料のニオイがなし🍊 私は夜がお気に入り使用。シリーズの使い心地めちゃくちゃいいですね〰️。
- イエベ春
NIVEAの大好きなシリーズ。毛穴・ニキビ・ザラつきが気になる方に♡ 毎日の泡立て洗顔と泥パックとしてスペシャルケアになるニベア2WAY美容洗顔AC🫧 気に入っていて、すっきりする感覚がスキー!ザラつきも気にならなくなってる気がします。
- イエベ春
オモシロかわいいかぼちゃコスメ🎃 クレンジング洗顔にもパックにもなるクレンザーです。 むくみ・ハリの代表成分らしい「かぼちゃエキス」と毛穴ケアに優れた「レチノール」を最大限に引き出したセクトン・ソウルのオリジナルブランド! 洗浄力はしっかり感じ、しっとり感もあり。 私はこのクレンザー大好きでお気に入り🐷♥️
- 2025.05.30
イタリア産ホワイトトリュフのよかよかシリーズ🫶🤠🫶 使用感も良くて絶妙バランスで仕上がった神テクスチャーでした🏃♂️🍋 無香料になったらリピしたいなぁ🙌
- 2025.07.25
むくみ対策のカリウムやビタミンB群、ナイアシンもある美と健康ザクロをゼリーで摂れるの嬉しすぎます🍅 酸味がなくて甘すぎず美容ゼリーとしては大きめ。比較的、満足度が高いゼリー😍 いろんな意味で女性にはザクロは手軽に取って欲しいし余計なモノは入っていないのもオススメ👱🏻♀️
- イエベ春
柔軟剤で人気なLAVOIRのやさしい設計の消臭剤。「ニオイは消して香りだけを残す」技術がわかる商品ですぐ気に入りました🐿🌿 清潔な香り方をするから辺な頭痛のない消臭剤久しぶり!無臭系は重宝するけど、定期的に飽きたりするので気分を変えたい時もあるけど ジャスミンの花びらを浮かべて丁寧に淹れたホワイトティー。&やさしいシトラスがふんわり重なる、清らかで澄んだホワイトティーの香り。
- イエベ春
累計出荷数94,858袋突破したんだって✨ 納得しちゃいました。美味しいから無理なく続けられて習慣化されて笑 ザクロ100% 1袋に15個分が濃縮されてて栽培期間中農薬不使用なんだとか✨ 安心感あるよね💕︎ 世界が注目する神成分👀✨ NMNがたっぷり1000mgも入った魅惑ザクロ♡ 国内製造のNMN、エイジングケアならこちら😍
- ちこ🫧フォロバ100
- 乾燥肌
- ブルベ夏
ダイエットに力を入れている、インナービューティ好きさんには個人的に推したいコチラ🐷❤️ ヨンラニューの美味しいダイエットコーヒー.ᐟ.ᐟ ☕1日1杯、食事のおとも ブラックスイートやデイライトは罪悪感もないうえ本当に美味しかった🐷🥜
- イエベ春
すみれ フォロバ💯さんの人気クチコミ
おねぇちゃんと撮ってみた! けどおねぇちゃんがめっちゃふざけてるし、家族の声入ってるから没かも…😅左 主 右 おねぇちゃん #生活音
DAISOのネイルチップ進化しすぎじゃない!?💅😆
自然光!☀️✨️ 結構お気に入り!!😆
家に来て一ヶ月目! 最近投稿サボッテマス ゴメンナサイ🙇🙏
- 10代前半
シール帳紹介!! 撮ってるときめっちゃシュールでなんか1人で気まずくなった笑
- 10代前半
この雰囲気結構お気に入り! みんなの感想教えてェー!!

宣伝ありがとう!🙌