• てんきち on LIPS 「スリーコインズで発見🔎大容量お薬ストックポーチがコスメポーチに..」(1枚目)
  • てんきち on LIPS 「スリーコインズで発見🔎大容量お薬ストックポーチがコスメポーチに..」(2枚目)
  • てんきち on LIPS 「スリーコインズで発見🔎大容量お薬ストックポーチがコスメポーチに..」(3枚目)
  • てんきち on LIPS 「スリーコインズで発見🔎大容量お薬ストックポーチがコスメポーチに..」(4枚目)
  • てんきち on LIPS 「スリーコインズで発見🔎大容量お薬ストックポーチがコスメポーチに..」(5枚目)

てんきち on LIPS 「スリーコインズで発見🔎 大容量お薬ストックポーチ がコスメポーチに最適すぎた!!! ..」

スリーコインズで発見🔎 大容量お薬ストックポーチ がコスメポーチに最適すぎた!!! イベントなどの際にはコスプレのために常に2人分(キャラクター用と普段用)のコスメを持ち歩くことが多い私が、ようやくたどり着いた大容量ポーチがコレです! ・大容量であること ・パッと見てどこに何があるか分かること ・分類ごとに整理できること ・鏡やコームといったコスメ以外のアイテムも一緒に収納できること これらを叶えてくれます👍 背の高いボトルと薄くて小さなアイシャドウなどを一緒にしまうのは難しく、ポーチの中を探す手間がありましたが、 これならアイメイクやベースメイクなど用途ごとに分類して入れることができるため 似たサイズ感のアイテムを隣接させることができます*ˊᵕˋ* 仕切りの位置を任意で変えられるため、多様なアイテムに適応できます! もちろん取り外してかさばるものを入れても大丈夫〇 また持ち運び用ではない筆や鏡、コームといった背の高いもの、メイク時に必要なその他のアイテムもほぼ収納できました! どれだけ入るかは写真を参考にしてくださいね〜♫ 私はこれにメイク道具など一式を入れ、別の小さなポーチにリップとパウダー、コームなどを抜粋しているため、大きなポーチそのものを持ち歩く労力はなくイベントは楽しんでいます♫ 旅行や遠征などに行かれる方は基礎化粧品やヘアケア用品、お薬、時計やアクセ、貴重品をまとめて収納しても良いかもしれません👌´- 大きなものから小さなものまで、アレンジもたくさんできると思います*ˊᵕˋ* スッキリまとめる大容量ポーチでした!

てんきちさんの人気クチコミ

2026年06月02日(Tue)