LIPS月間トレンド賞2026幎5月
  • mika フォロバ🫧🖀 on LIPS 「みんなずの恋バナ郚屋です❣❣みんなで楜しく恋バナしよヌ..」1枚目
  • mika フォロバ🫧🖀 on LIPS 「みんなずの恋バナ郚屋です❣❣みんなで楜しく恋バナしよヌ..」2枚目

ねね.

恋バナ嬉しすぎ🫶🏻💕 ほんずヌヌヌヌに話長いんだけど、ぜひアドバむスください🥺✚ 去幎初めお奜きぎず同じクラスになっお、最初は普通の友達だったんだけど、呚りにお䌌合いっお蚀われおるうちに意識しちゃっお、毎日めちゃくちゃ喋るし目も合いたくるくらい仲良かったの。 今幎も奇跡的に同じクラスになれたんだけど 党然喋れおなんお、最埌に喋ったの3週間前くらいなのこの前の金曜日、校倖孊習で同じ班になれたのに1文字も喋れなくお悲しすぎる💊 実は、奜きぎの芪友が「ねねがお前のこず奜きらしいよ」っお本人に蚀っちゃったみたいで、そこからお互い超気たずくなっちゃっお 😭 呚りからは絶察脈アリっお蚀われるし、奜きぎの芪友も「あい぀ねねのこず奜きだよ」っお蚀っおたらしいんだけど、珟状がこれだからどうしおいいか分からない🫠 奜きぎは今のクラスで1番うるさくお面癜いタむプなんだけど、話すず優しいし勉匷も教えおくれおめちゃめちゃいい人なの💖 告癜する勇気はただないから、たずは前みたいにたくさん話せる仲良い雰囲気に戻りたい どうすれば自然に話しかけられたり前みたいになれたりするか、本圓に誰でもいいのでアドバむスください😭✚

• Ayano フォロバ100💚🍮

@nene_77郚倖者が急にすみたせん 私も、絶察脈アリだずおもう 意倖ずあっち偎も話しかけにくくお、話しかけおくれたら喜んで話しおくれるず思うよヌ🀍🫶 恋が実りたすように🎀

• mika フォロバ🫧🖀

@nene_77それ絶察脈アリ‌ 倚分、逆にねねちゃんから話しかけおあげた方がいいず思う男子っおさびしがりやなんだっお‪💕

mika フォロバ🫧🖀 on LIPS 「みんなずの恋バナ郚屋です みんなで楜しく恋バナしよヌ ..」