• えーちゃん on LIPS 「【自己紹介(名前変えました。わさび→えーちゃん)】今さらですが..」(1枚目)

えーちゃん on LIPS 「【自己紹介(名前変えました。わさび→えーちゃん)】 ..」

【自己紹介(名前変えました。わさび→えーちゃん)】 今さらですが、自己紹介です。 わたしは今「双極性障害」という病気と闘っています。 「えーちゃん」という名前で、Twitter上で細々とつぶやいていました。 でも、コスメ愛が抑えられず、LIPSで別名の「わさび」として投稿していました。 しかし、「わさび」という偽名(?)で居るのはなんだかやだなぁと思っていました。 でも、双極性障害という病気持ちの「えーちゃん」が出てきたときにユーザーの皆さんがどういう反応をするのかが怖くて名前を変えてTwitterアカウントを晒すようなことはしなかったんです。 でも、LIPSに投稿するにあたり、ユーザーさんとTwitter上でも仲良くしたいと思ってます。 これを機会に「双極性障害」という病気のことも知っていただければ幸いです。 もし、この話を聞いて 怖いなとか怪しいとか思ったらブロック、フォロー解除してもらっても大丈夫です🙆‍♀️ わたし(えーちゃん)はこれまで通り投稿していきますので、よかったら仲良くしてください♡

• ℳ

はじめまして!ℳと申します。 このトピでえーちゃん様の事を知りました。 過去トピも拝見させていただきましたが 本当にコスメが大好きなのが伝わってきました😊💕 私も内臓の方ですが持病があって 通院や手術でたくさん悩んだことありますので 少しばかりですが、気持ちがわかります。 今回の自己紹介はとても勇気があったと思います。 その勇気に私は尊敬しました。 私事ですが、LIPSでたくさんの方達と 繋がりたいと思って先日始めさせていただきました☺️ 良かったらフォローしてもよろしいですか? 投稿、楽しみにしてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• えーちゃん

えーちゃんMさん♡初めまして!コメントありがとうございます!すごく嬉しかったです😭 そうなんですね。。それも大変ですよね。手術とかたくさんだとつらいですよね。 フォロー大丈夫です♡わたしもフォローさせていただきます!よろしくおねがいします🤲♡

• ℳ

コメント返信、ありがとうございます😽💓 早速フォローさせていただきます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ これからもよろしくお願いいたします☺️ えーちゃん様、無理しないでくださいね😭💕

• しのん🐱

しのん🐱初めまして。 少し前になりますが、Twitterでお見掛けして(LIPS公式アカウントさんのファボだったと思います)、声をお掛けさせて頂くか迷ったのですが、思い切ってコメントする事に致しました。お名前を覚えていた為、こちらには、ユーザー名検索で辿り着きました。 私も長らく…もう10年以上、精神疾患で通院しており、服薬治療をしながら働いている状態です。 これだけでも、声をお掛けする理由にはなったのですが、LIPSの自己紹介を読み、スキンケア重視、コスメを丁寧に使用したいというお気持ちに同感しまして、フォローさせて頂きました。 心がしんどい日、多々あると思います。ですが、お互い、気分の良い日はLIPSを開いて、気分転換が出来ると良いですね。 長々とコメント失礼致しました。

• えーちゃん

えーちゃん♡しのん♡さん、はじめまして!コメントありがとうございます🥺 そうなんですね😣わたしも働いていましたが、病状悪化で仕事やめてしまいました〜 でも、今は辞めてよかったなって思ってます🥰 しのんさんもしんどいときあると思います。。 お互い息抜きできるときには息抜きしていきたいですね✨ わたしもフォローさせていただきます♡ よろしくおねがいします🤲

• しのん🐱

しのん🐱@achan_0001返信ありがとうございます💕 私は病気の関係で転職を重ね、今は半日のみの勤務をしております( ᵕᴗᵕ ) 仕事が全てではないですし、仕事より大切な物ありますからね✨ フォロバありがとうございます(*^^*) こちらこそ、よろしくお願いします<(_ _*)>

えーちゃんさんの人気クチコミ