• 優梨恵 on LIPS 「⁡Instagram👇🏻@cerenova.wellness⁡..」(1枚目)

優梨恵 on LIPS 「 ⁡Instagram👇🏻 @cerenova.wellness ..」

⁡Instagram👇🏻 @cerenova.wellness ⁡ CERENOVA様の 【オイルマウスウォッシュ使ってみました!】 新発想すぎて感動、口内もスキンケアする時代へ💓 ⁡ 正直、マウスウォッシュという概念がいい意味で覆されました♪ 予想をはるかに超える口馴染みの良いテクスチャーと、爽やか且つ上品な香りに驚きの連続でした♡ 「マウスウォッシュなのにオイル⁉」 新発想に驚き✨ CERENOVAは「口内もスキンケアする時代へ」というコンセプトから生まれた、医薬品・スキンケア研究者を中心としたチームにより開発された新ブランドです‼️ 従来のマウスウォッシュって、刺激が強かったり、乾燥が気になったり…そんな悩みを抱えている方も多いのではないでしょうか?? このオイルマウスウォッシュは、わずか1〜2mLという少量で口内全体に広がる設計😌 唾液と混ざることで質感が変化し、なめらかに行き渡るんです🫧 ⁡ 🛍️商品詳細&購入方法🛍️ 【商品名】 CERENOVAオイルマウスウォッシュ 【内容量】 50mL(約30回分) 100mL(約60回分) 【発売日】 2025年12月20日 【製造国】 日本 【購入リンク】 https://cerenova.base.shop#cerenova #マウスウオッシュ #オーラルケア #オイル #girlspremium

優梨恵さんの人気クチコミ

2026年06月04日(Thu)