セブンイレブンで見付けた脳みそ型のグミです🧠🍇 グミ粒の裏面は平らですが、表面はしっかり脳みその皺が入っています🧠🍇 柔らかめの食感とぶどう味で、甘くて美味しいです🧠🍇 味は普通なので、ぶどう味のグミがお好きな方に、おすすめです🧠🍇
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.06.19
ふたつの食感&ふたつの色が出会ったハートグミだそうです🍓 甘酸っぱい「ラズベリー」のフレーバーで食感は“プニッ&フワッ”の2種類だそうです🍓 まさに恋の味わいで100円(税抜)のお手頃価格も魅力だそうです🍓
- ブルベ夏
驚きの二層食感で、外側の“シャリッ”と、内側の“もちもち”が織りなすこれまでにない新しい食感が特長だそうです🧊 サイダー風味はすっきりとした甘さと、口いっぱいに広がる爽やかな香りが特長だそうです🧊 思わずもう一粒食べたくなるような刺激と美味しさで、気分をスカッとさせてくれるそうです🧊
- 2025.10.10
キラキラ輝く大粒ザラメコートのザクザクと、もちもちグミのW食感が特徴の「ザクラメグミ サイダー味」 口に含むとグミならではの弾力はそのままに、ザクザク食感のアクセントとして心地よく広がるそうです💎 爽やかな甘さのサイダー味で外側のザクザクと中のもっちりジェルがよく合い、美味しいです💎
- ブルベ夏
プロテインバーって、結局どれ選べばいいん?🥹 高たんぱくって書いてあっても、実は糖質が高めやったり 脂質が高めやったり “思ってたんと違う…”ってこともあるよね☁️ プロテインバーを見る時のチェックポイント👇 ・たんぱく質はしっかり入ってるか ・脂質が高すぎないか ・糖質が高すぎないか ・カロリーが間食として重すぎないか ・お菓子っぽくなりすぎてないか 私的には、プロテインバーって “太らない魔法の食品”ではなくて “選び方次第で使いやすい間食”って感覚がいちばんしっくりくる◎
- chichannnn🧸フォロバ100
- イエベ秋
青組シリーズ待望の第2弾!星空の中のフライトをイメージした『ナイトフライト』だそうです✈️☪️⭐️ 新たにもちもち食感をプラスして「3つの食感」を楽しむことができ、甘酸っぱいパウダーを塗すことで、星空のきらきら感を演出したそうです✈️☪️⭐️ Point.33種類の味が楽しめる✈️☪️⭐️ トリトンブルーハワイ味(飛行機)、グレープ味(紫色の星)、レモン味(黄色の星)だそうです✈️☪️⭐️
- 2025.07.06
シンガポールやインドネシアのコンビニ・スーパーで定番の、大人気シリアルバー「フィットバー」🍫✨ 世界で年間4,680万本も売れている実績ある商品! もっちりした噛みごたえなのに、パフのおかげでサクッと軽い🎵
- じゅん*フォロバ100
- 40代前半
- 2025.12.24
1本100kcal、コレステロールゼロ、トランス脂肪酸ゼロと、ダイエット中の間食などに罪悪感少なめで食べられるのでオススメです。 ちょうどいい甘さで、シリアル系のサクっとした食感が楽しめます。気に入りすぎて箱買いして常にストックしておきたいくらい😍 🧡ココア味ココアパウダーの風味がよくて、ちょこがけパフを食べているような感じで美味しい。
- のりしろ
- ブルベ冬
- 2025.12.17
外はシャリッと繊細な結晶、中はとろける果実のゼリーだそうです🍋🍊 思わず写真に撮りたくなるきらめきは、SNS映えにもぴったりだそうです🍋🍊 夕凪の琥珀糖 レモン&オレンジ味は黄色とオレンジのグラデーションが、夕暮れの静けさと余韻を映し出すそうです🍋🍊
- ブルベ夏
最近話題のこれ🍪✨ 米粉・全粒粉ダイエットクラッカー&クッキー「我慢する間食」じゃなくて「選ぶ間食」にシフト中◎ チョコ、アーモンド、オニオン、クランベリーやオレンジピールまで…フレーバーが豊富で飽きないのも嬉しい♡ 無理に我慢するより、こういう“ちゃんと美味しい選択”の方が続けやすい気がする☺️
- chiekotan
- 乾燥肌
クリーム玄米ブランは、自然素材を使った優しい味わいと、心地よい食感で、健康習慣と楽しい食生活の両立を叶えます。 レーズンバター味だからコッテリ?と思ったけど意外とアッサリしていて食べやすい♡ ザクザク食感だからよく噛むからお腹も満たされるし、ダイエット中でカロリー気にしてるけど栄養も摂れるから私は1袋と決めて食べてます🙂↕️
- amu フォロバします🙌🏻 ❤︎
- 40代前半
- イエベ春
1日8粒で鉄分×葉酸がとれる 私のお守りグミ🍓🫐 サプリグミ特有の変な癖がなく酸味と甘みがあるミックスベリーヨーグルト味で美味しく食べやすく セブンイレブンで4/29から新発売の限定商品らしく
- さみぃ🧸LIPSパートナー
- イエベ春