学校での垢抜けは「いかにナチュラルに綺麗に見せるか」が勝負! 毎日のブラッシングとヘアオイルを習慣化して、触りたくなる髪へ♡ 自分に似合う「前髪」を見つける顔型に合わせてミリ単位で調整してみて!
もっと見る関連するクチコミ

- ニヤ
- 30代前半
あなたの体質に合わせた美容とダイエットのツボをまとめました🙌🏻 あなたの肌荒れタイプは?つい暴飲暴食しがち・お菓子大好き あなたのむくみタイプは?顔がとにかくむくむ
- ぽん
- 敏感肌
- 2025.08.05
毛穴が目立つ…「いちご鼻が治らない😭」って悩んでない? 毛穴って実は、原因によってアプローチが全然違うの。 私が色々試してガチで効果があった「毛穴タイプ別の神ケア&成分」をまとめたから、
- Radiant Bloom
- 30代後半
垢抜けたい時は、眉毛脱色! 眉毛で印象が変わります☺︎ COSNORIのイージーブロウトーンチェンジャーはしっかり色が抜けるのでおすすめです☺︎
- こりん🌷フォロバ
- 20代後半
潤いつややか髪へ はちみつ、植物成分、果実成分といったうるおい成分が配合 色持ち成分配合 テアニンやタウリンといったWアミノ酸が、染めた後の色が長持ちさせてくれる 髪をいたわるアフターカラー美容液が付属してるのありがたい
- にゃま🐈⬛⸒⸒⸒⸒フォロバ
- イエベ春
似合わせポイントは襟足のくびれ スマートさんの洗練された印象には丸みショートよりくびれた襟足が似合いやすいみたい ハッキリとした目元の印象を更に引き立たせてくれる目元にかかるギリギリの長さの前髪 スタイリングは表面だけに艶を出すイメージでアイロンを通してオイルでツヤと束感を作ってナチュラルに仕上げるのがスマートさんの洗練された雰囲気を底上げしてくれるそう!
- こひなたりり
- 混合肌
- イエベ春
泡タイプでめちゃくちゃ簡単に染められるヘアカラー🦢𓈒𓏸 カラーは「クリーミィカプチーノ」赤みを抑えた柔らかいブラウンに仕上がるのが最高 💭 泡がもっちりしてて液だれしにくいから、後ろもムラになりにくくて初心者でも安心✨ しかもパサつきにくくて、セルフカラーにしてはかなり優秀𓈒𓏸 私の髪の長さだと1個で余裕でいけました
- 𝔸 𝕚 🎀
- ブルベ夏
脱色するだけでアイブロウマスカラ要らず。パウダーのみで仕上げております。 ちょっと匂いがきついかも?髪の毛の脱色と同じ香り。 肌質ってその人、その日によって変わるので相性の合うものを探しましょう。
- み
- 脂性肌
- 2025.08.26
バズりまくりの入手困難ハイライトレビューしました♡ プチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。 ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎
- めるも【パーソナルカラーアナリスト】
- 混合肌
- 2025.04.03
実は垢抜けって、高いコスメや服を買うことだけじゃありません✨ 無理なく続けられることから始めて、一緒に垢抜けを目指そう♡ こんな小さな習慣の積み重ねが、印象を大きく変えてくれます!
- みにょん
貼るだけでひんやり瞬間冷却✨ 7方向毛穴ケアで毛穴悩みにアプローチ! スキンケア成分80%配合✨ 日焼け止めやメイク汚れをしっかりオフ! “洗浄力あるのに乾燥しにくい”のがかなり良かった◎
- ざっきー⌇肌を変えるスキンケア🌱
- 男性
- 20代前半
- 脂性肌
- ブルベ夏
目元は眉毛、前髪でかなり変わるからアイメイクまでは難しいって人も一旦この2つだけでもやってみて🩰🫧 アイメイクは全体的に色を濃く使いすぎないのが垢抜けの近道。まつ毛メインでまつ毛の方向がバラバラになってるのを治すだけでも全然違う! ぜひ試して見てください!
- 花染 緋鞠
- 2025.12.02