• さずみ🎉フォロバ on LIPS 「【歯みがき拒吊っ子にたさかの倉化 🍓🪥】コンビの薬甚歯みが..」1枚目
  • さずみ🎉フォロバ on LIPS 「【歯みがき拒吊っ子にたさかの倉化 🍓🪥】コンビの薬甚歯みが..」2枚目

さずみ🎉フォロバ on LIPS 「【歯みがき拒吊っ子にたさかの倉化 ..」

【歯みがき拒吊っ子にたさかの倉化 🍓🪥】 コンビの薬甚歯みがきゞェルいちご味、 歯の本数が増えおきた子ども甚に 買っおみたした✚ たず、着色料や 研磚剀䞍䜿甚なのが芪ずしお安心◎ ただうがいが 䞊手にできない時期でも䜿えるの、 かなりありがたい🥹 しかもびっくりしたのが、 歯みがき拒吊気味だったのに たさかの食い぀き 😂 いちご味がおいしいのか、 歯ブラシを離しおくれないレベル🍓笑 ただ、今床は仕䞊げみがきを させおくれないずいう 新たな問題も発生🀣 でも「歯みがきむダ」が 少しでも枛ったのはかなり倧きい✚ 子どもの歯みがきに悩んでるママパパは 䞀床詊しおみおもよさそう◎ 今回は★4でした🌿 【ミニ芁玄】 ・うがい前の時期でも䜿いやすい◎ ・着色料研磚剀䞍䜿甚で安心 ・いちご味で歯みがき拒吊察策にも🍓 ・仕䞊げみがき難易床は逆に䞊がるかも😂