全身用保湿クリームが新登場したんだそう!なめらかなテクスチャーで、肌に軽やかに広がります しっとりとしながらもべたつかない使用感なので家族みんなで使いやすいのはもちろん、春先の暖かい時期の保湿クリームとしても使いやすいと感じました 無香料なのも気に入っています◎
もっと見るVeleryaさんの人気クチコミ
「ホップ由来」という新発想の安心感 なんと大好きなビールの原料でもある、「ホップ」から抽出されたCBDを使用しているとのこと🍺✨ ほろ苦さと甘みの絶妙なバランス 実際に試してみて、まず驚いたのがその「風味」です。 持ち運びやすさと確かな品質 パッケージも洗練されていて、バッグに入れておくだけで気分が上がります。
韓国で話題の高級美容施術「Re2O」から着想を得た、まさに“次世代スキンブースター”のようなクリーム😳 お肌のハリやうるおいを支える主成分「ECM」が贅沢に配合されているのが特徴なんです! メイク前に仕込むと、もっちりツヤのある仕上がりになって朝から気分が上がります✨
5年熟成、朝鮮よもぎ100%の圧倒的な「濃さ」 封を開けた瞬間、よもぎの濃厚で芳醇な香りがふわっと漂います。 内側からめぐりを意識したい、デトックスを本気で考えているという方には、これ以上ない純度の高いパートナーだと感じました。
肌がゆらぎやすく、何かと肌トラブルに悩みやすい私の救世主になりそうなスキンケアを見つけちゃいました✍️ ✅ ティーツリー葉水30%配合で、肌荒れを防いで健やかに保つ 驚くほどみずみずしくて、お肌にスッと馴染んでくれます。全然ベタつかないのに、うるおいのベールで優しく包み込んでくれるような安心感があります😌
安心して選べるクオリティ 口にするものだからこそ、品質にはこだわりたいですよね🤔 こちらはオーガニックCBDを使用しており、以下の安心ポイントが揃っています: 爽やかで甘い、癒やしのヨーグルト味 実際に食べてみて、その絶妙な味わいに驚きました😳 酸味はほとんどなく、まろやかで甘く爽やかなヨーグルト味! 移動中・休憩中・家事が一段落した夜など、いつでも自分を労わってあげられる安心感があります🫶🏻
ソウル江南のVIPサロンでも使われているというプロ仕様のファンデーション、使うのをとっても楽しみにしていました! ウォーターグロウ効果のおかげか、内側から発光するような綺麗なツヤ感が出ます✨ SPF50+/PA++++と紫外線カット効果も高いので、これ一本で日焼け止め要らずなのは時短になって嬉しいポイント🫶