LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • nagisa on LIPS 「︎︎︎︎︎\SPlCAREブリリアントファンデーション/15g..」(1枚目)
  • nagisa on LIPS 「︎︎︎︎︎\SPlCAREブリリアントファンデーション/15g..」(2枚目)
  • nagisa on LIPS 「︎︎︎︎︎\SPlCAREブリリアントファンデーション/15g..」(3枚目)

nagisa on LIPS 「 \SPlCARE ブリリアントファンデーション/ ..」

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ \SPlCARE ブリリアントファンデーション/ 15g ¥9,350(税込)SPF40/PA++ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ @spicare.jp ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ダイヤモンドコーティングされた美容針が配合されてる 最強で優秀な美容針ファンデーション💎⭐️ 若返り成分もたっぷり入っててハリ弾力UP⤴️ メイクしながらスキンケアが叶う💖 塗った感じ素肌感、ツヤ感あり🤍 気になるところに重ねるとカバーカもUP◎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ とにかく付けた後のツヤツヤ感が私はお気に入り🤍 エイジングケア効果も高くてツヤ肌になれて最高🫶 下地日焼け止め不要で時短メイクにもなるから バタバタしやすい朝にはもってこいなアイテム🌸 ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ そしてなにより高密着だから時間が経っても崩れないし 凹凸をなめらかに整えて色ムラの補正もしてくれるから 毛穴カバーもできるし顔色も明るくなる🌼 これからの暑い夏にはたくさん活躍するアイテム🫧 ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ #ブリリアントファンデーション #v3ファンデーション #ファンデーション #クッションファンデーション #美容アカウントさんと繋がりたい