LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • 𝗜𝗢𐙚  on LIPS 「🔖今までのVlogまとめ雰囲気をパワーアップさせたいので今まで..」(1枚目)
  • 𝗜𝗢𐙚  on LIPS 「🔖今までのVlogまとめ雰囲気をパワーアップさせたいので今まで..」(2枚目)
  • 𝗜𝗢𐙚  on LIPS 「🔖今までのVlogまとめ雰囲気をパワーアップさせたいので今まで..」(3枚目)
  • 𝗜𝗢𐙚  on LIPS 「🔖今までのVlogまとめ雰囲気をパワーアップさせたいので今まで..」(4枚目)
  • 𝗜𝗢𐙚  on LIPS 「🔖今までのVlogまとめ雰囲気をパワーアップさせたいので今まで..」(5枚目)
  • 𝗜𝗢𐙚  on LIPS 「🔖今までのVlogまとめ雰囲気をパワーアップさせたいので今まで..」(6枚目)

ゆん

え、いやまじでどのVlogも可愛すぎるよ???👼🏻‪💞 実写も可愛すぎてさすがに溶ける((((?🫠🫶🏻💘 えりちゃんのヘアオイル気になってるんだよね💭👀✨ ミニョンもはむも可愛いけどiOにはiOらしい可愛さがありまくってるᐡ⸝⸝ ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝ᐡ🪄🎀

ゆん

@7q_lyゆん桃リップ大好きだから参考になる🥹🙏🏻💖

• 𝗜𝗢𐙚

@orange_gloss_9bw むちぷるティントは07 CLIOは100 がおすすめ❕❕ どっちも桃みたいな感じだよ🍑︎💕︎

ゆん

@7q_ly答えてくれてありがとう🥲💞 リップどっちとも何番がおすすめとかある?

• 𝗜𝗢𐙚

@orange_gloss_9bw わー︎💕︎︎💕︎︎💕︎ 全部嬉しすぎるよ>< おすすめのコスメは プランぷく(N01、04)かな❕ まじで盛れるよ👍🏻 リップだと むちぷるティント CLIOのクリスタルグラムティント がおすすめ!! 垢抜けはヘアケアとスキンケアをガチる💪🏻❤️‍🔥 とくに日焼け止めが大事‼️ あとは気になるとこマッサージかな👀 →目とか足、フェイスライン系

ゆん

@orange_gloss_9bwおすすめのコスメ&リップ&垢抜ける方法教えて欲しい🥹🙏🏻

𝗜𝗢𐙚 on LIPS 「🔖 今までのVlogまとめ 雰囲気をパワーアップさせたいので..」

🔖 今までのVlogまとめ 雰囲気をパワーアップさせたいので今までのVlogはひとつにまとめました😖🙏🏻 これからは頻度下がっちゃうかもだけどコツコツ投稿していく予定です✋🏻✋🏻 はむすてるちゃんとかMinyongちゃんみたいになりたいよ➿😵‍💫😵‍💫 ⬇️自己紹介  その辺のSJC  弱アトピーの乾燥肌  きっとイエベ春  ウェーブ  剛毛ストレート    𝘆𝘂𝗶はリア友で部活仲間︎💕︎︎💕︎  テニス部だよよ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 聞きたいことコメントしてください❕❕現役SJCが答えます‼️ 個人情報はだめよ きっといないだろうけど🈂️ 前垢で絡んでた子また仲良くしよ〜ね✊🏻💖 Tag #Vlog #美容Vlog #垢抜け #美容  #休日 #休み #垢抜けたい #かわいい #かわいくなりたい #かわいくなる #爆買い #プチ買い #購入品紹介 #はじめてのとうこう #はじめての投稿 #初めての投稿  #ゆいといおは一生仲仔 #はじめての投稿

2026年05月19日(Tue)