短い爪用のネイルシール!小さい爪や丸い爪の方にもおすすめです!シールが丸い形をしているので、爪先に合わせて貼るだけでキレイに仕上がります! 今回のデザインは個性的なニュアンスネイル!スイカみたいな色がかわいくて❤️小さな爪も大人っぽくステキに仕上がりました✨ オフは剥がすだけでかんたん!お休みの日だけネイルしたい時におすすめです✨
もっと見るぴよたけ🐤ネイル&ケア💅🏻さんの人気クチコミ
シャイニーフリージアの香りのハンドクリームを使ってみたよ✨ とにかく香りがいい🥰 仕上がりはしっとり✨ ベタベタしすぎないのも嬉しいポイント◎ 持ち運び用にもぴったりだからこれからたくさん使いそう✨
しっとり高保湿なオールスキンクリーム✨ ダイソーで見つけて気になってたから使ってみたら…想像以上によかった🥺💓 ✔ こっくり系でしっかり保湿 ✔ ベタつきすぎず使いやすい ✔ フルーティシトラスの香りが爽やか🍊✨ プチプラでこの保湿感は嬉しい✨ 前のもツヤっとキメ肌で良かったけど乾燥気になるならこっちがおすすめ✨
ふんわりバラネイルで指先に物語を…💗 ピンクベージュの上にバラのシールをのせてみたんだけどちょっと馴染みすぎたから…🤭 よく見たらバラがいるくらいのさりげなさが可愛い🥰 ネイルにも意味をのせるとちょっと特別な気分になる💗
お花シールを貼るだけで一気に華やかになるの嬉しい🥰️ 今回は白っぽいふんわりカラーに、お花シールとキラキラパーツを合わせてみました✨ 「自分で作る楽しさ」ってやっぱりいいね☺️💖 シールネイルは簡単に雰囲気が変わるから、セルフネイル初心者さんにもおすすめ🌷
フットは筆タイプが圧倒的にラクだった🤭💗 カリカリ回すとオイルが出てきてそのままサッと塗れるから楽ちん✨ 今回はローズの香りにしてみたんだけどほんのりいい香りで癒される🌹 フットネイルしてる人は筆タイプかなりおすすめかも✨
クレンジングも洗顔も とにかくいい香りで癒される…✨ 洗顔は泡がすごくきめ細かくてこれ摩擦レスなのでは?って思いました😳 洗い上がりはかなりさっぱり✨ なのにつっぱる感じはなくて使いやすい🤗💗 しかもびっくりしたのがファンデしてる時より肌が明るく見えたこと😳✨