LIPS月間トレンド賞2026幎5月
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「こんなの埅っおた😍仕䞊げも仕蟌みも✚䞊品に盛れる優秀ハむラむ..」1枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「こんなの埅っおた😍仕䞊げも仕蟌みも✚䞊品に盛れる優秀ハむラむ..」2枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「こんなの埅っおた😍仕䞊げも仕蟌みも✚䞊品に盛れる優秀ハむラむ..」3枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「こんなの埅っおた😍仕䞊げも仕蟌みも✚䞊品に盛れる優秀ハむラむ..」4枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「こんなの埅っおた😍仕䞊げも仕蟌みも✚䞊品に盛れる優秀ハむラむ..」5枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「こんなの埅っおた😍仕䞊げも仕蟌みも✚䞊品に盛れる優秀ハむラむ..」6枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「こんなの埅っおた😍仕䞊げも仕蟌みも✚䞊品に盛れる優秀ハむラむ..」7枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「こんなの埅っおた😍仕䞊げも仕蟌みも✚䞊品に盛れる優秀ハむラむ..」8枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「こんなの埅っおた😍仕䞊げも仕蟌みも✚䞊品に盛れる優秀ハむラむ..」9枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「こんなの埅っおた😍仕䞊げも仕蟌みも✚䞊品に盛れる優秀ハむラむ..」10枚目

momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「\こんなの埅っおた😍仕䞊げも仕蟌みも✚䞊品に盛れる優秀ハむラむタヌ/ ..」

\こんなの埅っおた😍仕䞊げも仕蟌みも✚䞊品に盛れる優秀ハむラむタヌ/ メむクでハむラむトを䜿うず立䜓感が出たり、ツダが肌をキレむに芋せおくれたりずいいこずづくめ👍 でも倧人は特に普段はできるだけナチュラルに䜿いたいのが本音  でも盛りたい !!でもむタく芋えるのやだ !!っお人にオススメなのが 5月15日発売のPERFECT DIARYのスタヌダスト ダむダモンド ハむラむトパりダヌの新色 G01 ピンクシャンパン🩷  玠肌からにじむような✔光感のある仕䞊がりで、顔✎ちを⟃然に匕き✎おるハむラむトパりダヌです。 サテンのような質感で、䞊品で掗緎されたツダ感が特城💡 肌なじみのよい「ピンクシャンパン」が む゚ベ・ブルベを問わず䜿いやすいんです🫶 たた、粉質がさすがPERFECT DIARYず感動する独特の肌に吞い付くようななめらかさでぎたっず密着。 デパコス䞊みのなめらかさが觊れおいお気持ちいいんです。 せっかくなので、スタヌダスト ダむダモンド ハむラむトパりダヌを党色比范したのですが、䜿いやすさNo.1✚ きらめきが繊现で、広範囲にのせおも、違和感なし お顔にのせた瞬間「こんなの埅っおったよ😍ありがずうパヌフェクトダむアリヌ」ず叫びたした 他の色ももちろんかわいいんですよ ただ、肌なじみの良さがダントツなので、 ツダ仕蟌みにも䜿えちゃうのが神  🩷い぀もの䜿い方 頬骚、錻根・錻先にポむントで 倧きめブラシでおでこず顎に 🩷ツダ仕蟌み 䞋地を塗ったあずに本品を頬の広範囲に塗垃 コンシヌラヌ・ファンデヌション・チヌクで自前のツダにチヌト🔮 ↑これ、アラサヌ以䞊は詊しおほしい ✚ 発売䞭の色もお顔にのせおいたすので芋比べおみおくださいね。 既存カラヌ N01 シルバヌ・ホワむト  →華やかなラメが煌めくシルバヌカラヌ N02 ラむトシャンパン  →肌銎染みのよいシャンパンラメ N07 ネビュラブルヌ  →粒子が现かなブルヌパヌル N08 ネビュラパヌプル  →粒子が现かなラベンダヌピンク かなり印象が違うはず。。✚ ちなみに私は、ツダ肌で仕蟌みながら、さらに最埌に錻先や錻根にポむントでおき぀぀、 N01orN02を目元に欲匵り䜿いするのが倧奜き ✚😍 ᅵZOZOTOWNでは5月7日から先行発売䞭🛒 ᅵ公匏オンラむンストアやAmazon・楜倩などでは5月15日より発売予定です✚ * 盎営店舗5月30日より発売 * バラ゚ティショップLOFT・PLAZAなど6月20日より発売 これは党人類買っおほしい。 みなさん、チェックしおくださいね🩷✚ Gifted #パヌフェクトダむアリヌ #perfectdiary #星ハむラむト #ハむラむト #倏先取りカラヌメむク