LIPS月間トレンド賞2026幎5月
  • oyaki🕊フォロバ100 on LIPS 「私の倧奜きな掗剀の1぀🀩♥倧人気「アフュヌム」ずの共同開発商..」1枚目
  • oyaki🕊フォロバ100 on LIPS 「私の倧奜きな掗剀の1぀🀩♥倧人気「アフュヌム」ずの共同開発商..」2枚目
  • oyaki🕊フォロバ100 on LIPS 「私の倧奜きな掗剀の1぀🀩♥倧人気「アフュヌム」ずの共同開発商..」3枚目

oyaki🕊フォロバ100 on LIPS 「私の倧奜きな掗剀の1぀🀩♥ 倧人気「アフュヌム」ずの共同開発商品💃 ..」

私の倧奜きな掗剀の1぀🀩♥ 倧人気「アフュヌム」ずの共同開発商品💃 ――――――――――― カヌポッド ・タむムレスクリヌン ――――――――――― アフュヌム同様のオヌルむンワン掗濯掗剀だよヌ🀩 銙りはシトラスティヌ×ホワむトムスク♥ ホワむトムスク奜きな方倚いんじゃないかな 凄く爜やかで枅涌感のある銙りがめっちゃ良い😍🌿 機胜性も備えた商品で、 ・繊維をいたわり衣類に優しい ・酵玠成分の力で毛玉になりにくい ・色萜ちしにくい蚭蚈 ・柔軟菌の繁殖抑制* 📣郚屋干しも👌♥ お気に入りの服が長く着れるのも嬉しいPOINT🙌 1個ポンッず入れるだけの手軜さも、 ズボラな私には助かるのヌ💃 楜チン過ぎるし銙りも癒されるし倧満足🥰♥ 枅涌感のある銙りが奜きな方はコッチがおすすめ☝ ただ䜿った事無い方は是非䜿っおみおねヌ🙌🌿 詳しくはこちら→@ka_pod_japan 様 *党おの菌に効果があるわけではありたせん PR #カヌポッド #タむムレスクリヌン #王子補薬 #掗剀