• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ロートリセ(医薬品)|ロート製薬他、1商品を使った口コミ - 《マイティア》《ロートリセ》 目薬紹介!!!

《マイティア》《ロートリセ》 目薬紹介!!! 初の私の愛用&リピート目薬紹介!!( ᯣωᯣ ) . . . ☝️メガネつけてる時用の目薬☝️ まずはメガネをしている時にさせる用の目薬を紹介します! 写真で言うと左側の商品です! これはですね、、 正直ゆうと最初はほぼパケ買いです。 ピンクやし可愛いなぁーって感じで最初は買いました。 だけど使っていくともちろん目薬だから当たり前かも知れませんが、めっちゃ爽快感あっていいなぁと思って何回もリピートしてます! しかも、、充血しているところを修復?してくれる効果があって、黒目を目立たせてくれるので目が綺麗にみえます! . . . ✌️🏻コンタクトの時用の目薬✌️🏻 これはですね! 前はこれじゃなくてマイティアの1番クールなやつを使っていたのですが、、 メガネの時用の目薬がとってもいいので、 なんとなくピンク色の液は目に良いのかなぁと思って新しく出ていたマイティアのビタリアクールのほうを使い始めました。 使ってみるとやはりピンクの方が効いてる感があっていいなぁって思ったし ビタミンB6とビタミンB12が入っててビタミンって食べるものでもめっちゃ栄養価が高いイメージがあるので目薬もいいのかなぁって言う勝手なイメージでかいました!笑 . でも結果やっぱよかったのでこれからも両方使い続けます! 目薬探してたりしたらドラッグストアとかで絶対あるとは思うのでかってみてください! #目薬 #オススメ #マイティア #ロートリセ

• なぁたん☆

なぁたん☆おぉっ😳リセお揃いー😁😁✌️

• おちょこ

おちょこ@anrh_mmchanおお!!☺︎︎ おそろっち嬉しい🤦‍♀️💗

• たぴおか

たぴおかえ、ほとんど一緒‪wうちもメガネの時はロートリセ使ってる‪wコンタクトの時はそれのちょい違う感じの使ってる‪w ロートリセは橋本環奈ちゃんに惹かれ〜もう1つの方は広瀬すずちゃんに惹かれ〜 単純なやつです。。‪w

• たぴおか

たぴおか@hmas1720よね‪w

• おちょこ

おちょこ@tapioka0706あーわかります😂😂悩んだらとりあえず可愛い人が広告してるの買っちゃいます😂😂

おちょこさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)