LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ぱるこ on LIPS 「バイオヒールボ1000人プロジェクト⁡⁡センプロ3ヶ月目になり..」(1枚目)
  • ぱるこ on LIPS 「バイオヒールボ1000人プロジェクト⁡⁡センプロ3ヶ月目になり..」(2枚目)
  • ぱるこ on LIPS 「バイオヒールボ1000人プロジェクト⁡⁡センプロ3ヶ月目になり..」(3枚目)

ぱるこ on LIPS 「バイオヒールボ 1000人プロジェクト⁡ ..」

バイオヒールボ 1000人プロジェクト⁡ ⁡センプロ3ヶ月目になりました!⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡Lemon Squareを通じて、【BIOHEAL BOH】から【プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム / プロバイオダーム™ 3DリフティングバイオトクシルPLGAフィルムマスク】を提供してもらいました。⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡3ヶ月間 ⁡⁡ ⁡BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)を使用して始めは他のコスメとの違いや変化を大きく感じることはなかったけど⁡3ヶ月使ってみて ⁡年齢を重ねてハリがなくなってきた肌も⁡ 朝、化粧ノリが良くなって来た感じもしてきたかな?⁡⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡今回使用したのはこの2種類❣️⁡ ⁡ 「タンタンクリーム」 プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム ⁡ ⁡⁡ ⁡「PLGAラッピングマスク」 プロバイオダーム™ 3DリフティングバイオトクシルPLGAフィルムマスク⁡ ⁡⁡⁡ ✨⁡タンタンクリームはこっくりしたテクスチャー⁡ ⁡つけたあとベタつくこともなく⁡ ⁡ちゃんと保湿してくれて肌なじみもよく密着感もあったよ。⁡ ⁡翌朝も肌がつるんとした感じがして気持ちよかった。⁡⁡ ⁡⁡ ⁡✨ゲルマスク⁡ ⁡⁡ ⁡薄い透明のゲルマスクは⁡ ⁡とぅるんとしていて肌への密着感が強くて剥がれにくいの。⁡ ⁡透明だからラップで、包んでいるみたい。⁡ ⁡⁡ ⁡これまた気持ちがいい〜✨⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ ⁡⁡タンタンクリームと同じ独自成分プロバイオダーム™を配合した、ぷるぷるハイドロゲルのフィルムマスク。 糸リフトから着想を得た「PLGA*¹」をはじめ、コラーゲン*²・18種類のペプチド*³を贅沢配合。 厚さ約0.03㎜の極薄シートがフェイスラインにぴたっと密着し、短時間で集中エイジングケア*⁴⁡ ⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ ⁡こんな方におすすめ/ ✔️ 乾燥、ハリ不足のお肌が気になる方 ✔️ フェイスラインのもたつきが気になる方 ✔️ 短時間で集中的にケアしたい方 ✔️ エイジングケア*⁴を始めたい方 *¹(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール(全て整肌成分) *²加水分解コラーゲン(整肌成分) *³アセチルヘキサペプチド-1他(整肌成分) *⁴年齢に応じたお手入れのこと *⁵乳酸桿菌発酵液(整肌成分) ⁡⁡ ⁡ ⁡ ⁡全国のバラエティショップでも買えるからチェックしてみてね! ⁡⁡ ⁡⁡ @⁡⁡bioheal.boh_japan ⁡⁡ ⁡#バイオヒールボ #BIOHEALBOH #タンタンクリーム #PLGAラッピングマスク #エイジングケア lemonsquare🍋