レチノール0.1%配合でクマや小じわの集中改善にも期待出来る✨ 低刺激でデイリー使いできるレチノール🫧 重めのテクスチャーかと思いましたが、みずみずしくて伸びの良いテクスチャーで、お肌のバリア機能を立て直すクリーム🕊️
もっと見る関連するクチコミ
- りな🦋🌙イエベ秋
- 2024.06.25
レチノール&グルタチオン配合によって、クマや色素沈着の改善効果におすすめ。テクスチャはしっとりめのクリーム状で乾燥にも良さそう◯ チューブの先が細長いつくりなので、隅々まで簡単に集中ケアできるのが嬉しいですね♪ 敏感肌やトラブル肌タイプにおすすめのブランドなので好きなスキンケアです。
もっと見る- まなみ
- 30代後半
- イエベ秋
レチノール&グルタチオン配合! クマや色素沈着に悩んでいる方におすすめのアイクリーム✨ チューブの先が細長くなっており 悩んでいる部分にピンポイントで当てやすい! こっくりとしたテクスチャーで 蓋をしてくれる感覚があるので保湿感もあるのが嬉しい☺️
もっと見る- づめ
- イエベ秋
初心者でも使いやすいレチノールアイクリーム! 目元だけでなく顔全体の気になる部分に使えます✨ レチノール0.1%+グルタチオン配合でくすんだ目元を明るくなめらかにケア🌱 柔らかくなめらかなクリームタイプで肌に優しく馴染みます🍮
もっと見る- ゆずチェリー
- 混合肌
0.1%レチノール+グルタチオンでくすんだ目元を明るくなめらかに! レチノール初心者も安心して使用できかつ効果が得られるレチノール0.1%を配合 クリーム色の柔らかでクリーミーなテクスチャーで少量でも伸びがよいです✨ 肌になじませるとべたつきなくしっとりと保湿され、気になる目元の乾燥じわもふっくら目立ちにくいように感じます🎵
もっと見る- cocomaro
- 40代後半
- イエベ春
サムバイミーは、トラブル肌、敏感肌に注意を注いでいるスキンケアブランド☝️ そんなサムバイミーが作った、レチノール入りのアイクリームって👀⤴️⤴️ レチノール0.1%+グルタチオン配合で、レチノール入りなのに初心者でも使いやすい😆 クリーム色の、滑らかなクリーム状テクスチャー😌 チューブの先が細く、少量も出しやすいし目元ケアしやすい⤴️
もっと見る- ハットリクン
- 40代後半
- ブルベ夏
レチノール&グルタチオン配合によって、クマや色素沈着の改善効果が期待できます!✨ マチューブの先が細長く、少量ずつムラなく隅々まで簡単集中ケアができちゃいます🫶 クリーミーなテクスチャーでしっとりとした使用感が特徴的で、レチノールを集中的に目周りに塗布できるのが嬉しい🤍
もっと見る- きなこ🌷元コスメバイヤー フォロバ
- ブルベ夏
レチノール0.1%+グルタチオン配合で美人見えバブミ目元作り紫アイクリーム。 目元だけではなくて、顔全体的に使えるレチノール 初めてレチノールを使う方に安心して使える。 伸ばしやすい、みずみずしいテクスチャー しっとりとした質感もとてもお気に入りです💭✨
もっと見る- アリス🤍ྀི投稿ある方フォロバ
- 30代前半
- アトピー肌
- イエベ春
レチノール&グルタチオン配合で、暗い目元を明るくしてくれるアイクリームです✨✨ しっとりクリームで乾燥の心配ゼロ! 敏感な目元を安心&安全にケア 毛穴ケア・小じわケア・目元ケアにオススメです✨✨
もっと見る- COLOさん˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
- 30代前半
- 混合肌
ビタミンAの一種でしわやたるみを改善する効果が期待できる美容成分で、肌の細胞体に働きかけて肌の症状改善をめざす。また肌のみずみずしさやハリを育む効果も期待できます😳 サムバイミーのレチノールアイクリームは自分でも購入した事があり、私もだいすきな製品です🌟 初心者の方も使いやすいレチノール0.1%配合 目の下のクマや肌の弾力ケア等、また明るいハリのある肌に導いてくれます🫧
もっと見る- はむ
- 2024.02.24
レチノール&グルタチオン配合で暗い目元を明るい肌に導いてくれるSOME BY MIのレチノールインテンシブアイクリームをモニターさせて頂きました。 レチノールは0.1%配合。レチノール初心者さんにも使いやすいアイクリームです。 私は使い始めて数日なので、シワが無くなったとかクマが消えたなどの変化はまだありませんが、朝起きた時に肌のハリが出ていてフラットな肌になっているな!と感じました。
もっと見る- asaco
- イエベ春
バブみのある目元ケアができるアイクリーム👶 レチノール&レチナル成分の配合でハリのある目元へ✨ ツボクサ、ティーツリー、ヨモギなどの成分も配合🍃 鎮静や保湿に良い成分で敏感な目元をやさしくケアできるそう💫 低刺激なのでA反応が出にくく デイリー使いに◎ イエローの柔らかなクリームみずみずしくて伸びもいいよ〜👍
もっと見る- snowmi♡フォロバ
- 普通肌
- 2024.10.09
ぱるこさんの人気クチコミ
蓋を開けてるとまずピーチの香りに癒され何度もクンクンしてしまいます。メイク落としと洗顔がこれ1本で十分汚れも落ちて経済的だし乾燥肌の私にはクレンジングオイルは必要な油分も取ってしまうので不向きですがこれはジェルなので洗顔後のつっぱりもなくてお...
もっと見る- ぱるこ
- 50代後半
- 2021.02.20
最近注目のレチノールアイクリーム&レチノールセラムをお試しさせて頂きました。✡レチノールセラムとろみがあり、馴染みがいいです。弾力の低下、しわ、毛穴たるみをケアします。低刺激で安心して使えます。✡レチノールアイク...
もっと見る- ぱるこ
- 50代後半