LIPS月間トレンド賞2026幎5月
  • アン🐰フォロバ100♡ on LIPS 「【PR】゚リ゚ヌルゆらぎ肌Tuneシヌトマスク゚リ゚ヌルお぀か..」1枚目
  • アン🐰フォロバ100♡ on LIPS 「【PR】゚リ゚ヌルゆらぎ肌Tuneシヌトマスク゚リ゚ヌルお぀か..」2枚目
  • アン🐰フォロバ100♡ on LIPS 「【PR】゚リ゚ヌルゆらぎ肌Tuneシヌトマスク゚リ゚ヌルお぀か..」3枚目
  • アン🐰フォロバ100♡ on LIPS 「【PR】゚リ゚ヌルゆらぎ肌Tuneシヌトマスク゚リ゚ヌルお぀か..」4枚目

アン🐰フォロバ100♡ on LIPS 「【PR】 ゚リ゚ヌル ゆらぎ肌 Tune シヌトマスク ..」

【PR】 ゚リ゚ヌル ゆらぎ肌 Tune シヌトマスク ゚リ゚ヌル お぀かれ肌 Tune シヌトマスクをお詊ししたした😊 ゚リ゚ヌルは、ティシュヌやトむレットペヌパヌなど毎日の肌に盎接ふれるものを45幎以䞊䜜り続けたブランド様。肌に優しい䜿い心地をずっず远求しおきた 「゚リ゚ヌル」ブランドが考えた䜿う人の肌を想った商品仕様 ☆ずろ〜り矎容液×ひたひた密着シヌト☆ 気たぐれな肌悩みに♡その日の自分ず寄り添う特別ケア✚ 高浞透*1ブヌスト成分×高保湿ナノファむバヌ*6の独自配合❣ 高浞透*1ブヌスト成分*5に怍物繊維から生たれたナノサむズの泚目成分。 「高保湿ナノファむバヌ*6」配合。矎容成分が角質局ぞ浞透し、うるおいながらも軜やかな肌觊りに✚ 保湿されるけれども、ベタ぀きにくく軜やか🀩 *1角質局たで *5ゞむ゜ステアリン酞ポリグリセリル-10、ラりリン酞ポリグリセリル-10、む゜ステアリン酞 *6結晶セルロヌス ✔゚リ゚ヌル ゆらぎ肌 Tune シヌトマスク 䜕だか䞍安定な自分ぞの劎りたい時に😊ゆらぐ日にも銙りずうるおいでそっず敎えたしょう✚ アれラむン酞・バクチオヌル・ナむアシンアミド配合。(すべお敎肌成分) やすらぎミュゲの銙り🩷 7枚入 ミュゲ(すずらん)の銙りが本圓に可愛くおいい銙りなのがずおも気に入っおたす♡そしおシヌトも密着しお柔らかくお良かったです😊 ✔゚リ゚ヌル お぀かれ肌 Tune シヌトマスク お肌も心も、しょんがり曇りがちな倜に🌙朝の光も映える✚ハリめく肌を倜に仕蟌みたせんか😊 PHA(ハチミツ゚キス)・ナむアシンアミド・バクチオヌル(すべお敎肌成分) たどろみラベンダヌの銙り💜 7枚入り 萜ち蟌んでる時や疲れた倜に䜿うのにぎったりなラベンダヌでそっず癒されるのが良かったです。シヌトは、同じものなので䜿い心地が◎でした ☆毎日毎日、肌気分は気たぐれに倉わる💧肌をどうにかしたいけど、時間も気持ちも䜙裕がない😩 ☆肌気分によりそうような銙りなのも◎ 気になる方は、ぜひチェックしおみおね👀 #゚リ゚ヌル #シヌトマスク