LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ねね. on LIPS 「- ̀͏̗お知らせ&関係者募集́͏̖-お知らせ⋆͛📢⋆この投稿..」(1枚目)

• ゆな フォロバ

ペアタグとかしたいなー!

• ゆな フォロバ

@nene_77お願い!

ねね.

@yuna__0921 ありがと!作ろー✨️✨️ お部屋作っていいかな?

かりん

大親友なりたい!!

@pink_rouge_d74s作ろー!!💖

かりん

@nene_77ありがと♡ ペアタグ作ろ〜?

ねね.

@pink_rouge_d74s りょーかいっ!ありがとう💓

ひなた

はあく.ᐟ.ᐟ.ᐟ 姉なりたいっ♡♡ ぺあたぐ作ろ〜😭💖

ひなた

@nene_77 いーよ! むしろ作ろ♡♡

ねね.

@supreme_perfume_wmyr りょうかい💖 お部屋作ってもいいかな?

• ゆあ
    ゆあ

妹なりたーい!

ねね.

@yua_erulove りょうかい💖ありがとーー!

• みゅあ フォロバ💯

初コメ💬❕かな❔❔ 良かったら絡みたい❕ フォローしたよっ❕💕

ねね.

@fabulous_cosme_xutb 前も何回か話したことあるよー! コナンとかめっちゃ話してたの覚えてるかな?💭💞 みなみから名前変えたの笑 これからもよろしくね>_<💖

ねね. on LIPS 「お知らせ&関係者募集 お知らせ ..」

- ̀͏̗ お知らせ&関係者募集 ́͏̖- お知らせ⋆͛📢⋆ この投稿から名前をみなみからねね.に変えたいと思います! ねね.に変えようと思った理由は、テニス部の後輩にみなみちゃんっていう子が入ってきて!?元々のみなみは本名じゃなかったし、この機会にせっかくだから変えてみよーって思ったので、ねね.っていう名前に変えてみました!! ねね.にしたのは、なんか今日好きとかに出てくるねねちゃんってみんな可愛いし、私の本名と少しだけ雰囲気が似てるから笑 これからは、ねねって呼んでくれると嬉しいな💓 ペアタグとかお部屋とか、めちゃめちゃそういうのに憧れてるんだけど、やってくれる人いるかな…?やってくれる人いたら、コメントに書いてもらいたい🥺💖 関係者募集*.+゚ 関係者を募集しようと思います! でも多分なってくれる人が少ないと思うので笑 初見の方でも気軽に声かけてくれると嬉しいです😭✨ 募集するのは、友達(何人でも)、大親友、姉、妹、双子、幼なじみです! 友達…あおい 大親友…かりん 姉…ひなた 妹…ゆあ 双子… 幼なじみ… #お知らせ#関係者#関係者募集 #みなみのとーこー#ねねのとーこー

ねね.さんの人気クチコミ

2026年05月19日(Tue)