• ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「.ブラジル直送、喉に届く。毎日を支えるプロポリススプレー!.▶..」(1枚目)
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「.ブラジル直送、喉に届く。毎日を支えるプロポリススプレー!.▶..」(2枚目)

ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「. ブラジル直送、喉に届く。 毎日を支えるプロポリススプレー! ..」

. ブラジル直送、喉に届く。 毎日を支えるプロポリススプレー! . ▶Wellness Hive  “プロポリスジンジャースプレー” . . を、 毎日使っているよ。 . プロポリス ジンジャーは、 高品質のウルトラグリーンプロポリスを配合した ジンジャー味のプロポリススプレー! . ーーーーー ✔グリーンプロポリスは、 ブラジルの厳しい自然環境に自生するハーブ「アレクリンドカンポ」を起源とする、天然由来の物質。 . ✔全採取量のわずか約1割といわれる、鮮度と質にこだわった「ウルトラグリーン」グレードを贅沢に使用。 . ✔アルコール特有の強い刺激を抑えた「ノンアルコール処方」を採用。 . ✔原材料・成分 蜂蜜、マロウエキス、プロポリスエキス、生姜エキス、精製水 ーーーーー . . 風邪は喉からくるタイプなのと、 接客業をしているので喉ケアを大事にしています。 普段からプロポリスの喉スプレーを愛用していて、 家族皆で使えそうな低刺激のものを探していたら Wellness Hiveの “プロポリスジンジャースプレー” を 見つけました!! 原材料・成分がシンプルなのも嬉しいです。 . パッケージもすごくおしゃれなだけでなく、 プロポリス特有のピリピリ感はやや控えめなイメージ。 高純度プロポリスに、生姜エキスと上質な蜂蜜がブレンドされているので 甘味も感じられて、使いやすいと感じました。 とは言っても、ピリピリはします。 喉も一瞬うわー!ってなります。私は。 でも、毎日使い続けることで ほんとに喉の調子がいいんですよね。 . 毎日使うことが大切だと思ってて 乾燥する!とか、喉が痛い!ってなってからだと 効果半減しちゃう気がしてる。 喉の調子が良くても、私は毎日使っていますよ! 使い続けていきたいです♥ . . . . . . . #プロポリスジンジャースプレー #プロポリススプレー #喉スプレー #風邪予防 #喉ケア